搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:22487 | 回复:17
ps:我也是一只崭新的驴……
以后还请大家多多指教
= =!我哪敢维修,而且比较忙,这大学上的比高中还累~!
qq:85834512~
户外方面的事情还要请教您呢
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 16:43 发表 望京哪有个店史弟连,我看了一下当时,都是那个是候没听过的牌子,(注:现在去看还是没听过)就觉得不一定是真的。呵。。。我前天上上班就特冲动去买其它的东西, ...

三夫的东西比较全,一线牌子好像差ms和keen,其他基本都有
旁边是极度体验,牌子不全,但是有ms和keen,两家逛下来一线牌子你就都看到摸到了。
周边还有北天(好像是这个名字)等等一系列店铺,都是走马观花地去过一两次,所以也不作评价了
三夫的店员专业知识很好,而且比较热情。去之前先做好预算,以及想好用途,店员会为你推荐适合你的装备的。
昨天还差点买下那个BRUNTON CRUX炉头……
唯一的问题就在于三夫的东西比较贵。保修之类完全没有问题。
我手头的装备也没多少,一点一点积累中。始祖鸟bora50背包,莱泽曼Ti工具钳,狼眼手电,perzl-e+lite头灯,Brunton 钛bt勺,美军用工并铲等等
睡袋,帐篷什么也没有购买呢……
看起来是大开销啊……唉……
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 16:45 发表 。。。我真是SYSTEM TEST 工程师,不是卖电脑的:)呵。。。

= =!系统测试就好了……system test……
哪家公司的?在村里么?
hoho~
难怪你这么维护富士通~其实富士通也不错,自从ibm的本本划归联想之后,富士通在很多人心里已经坐上了商务第一的交椅
但是ibm终究还是ibm,联想千方百计想把这三个字母抹掉,但却抹不掉机器的内涵。t60/61的基础构架还是ibm原生构架。以后不敢说,但T60/61系列还没有走下坡路。想当真正的第一,富士通还是需要努力。
其实在国外,松下的本子威望也是很高的。许多情况都和国内不同,NEC,EIZO,饭山的显示器在国内不为人知,我想方设法从香港弄回来一台EIZO S2110W还被人嘲笑是杂牌(北京鼎好也有EIZO专门店,但是价格相差太悬殊,HK S2110W当时只要10500港币,北京居然要16800RMB)
不说电脑方面的事情了,还是多说说户外吧。
你是不是也是把目标定在周末2~3日的短途中低强度旅行?
我想看看你预备卖什么样的睡袋,帐篷和垫子~苦恼中
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 17:11 发表 哈。。。是呀领教了,真是群情激愤呀:)不过大家都很闲呀,都在网上泡着:)唉明天要去参加婚礼了,是七夕,结婚的很多,朋友们都结了,就剩我一个人孤孤 ...

最后滴暑假咯
后天就要奔赴武夷山写生了。明天要返校,进行下乡前教育。明天还是双号,家里的车还出不去……
想必蓟门桥又是打不到车的烂情形了
眼看天又要凉了,我还想赶深秋之前出去玩一次呢~
问题就在于西直门地铁貌似又改了,同学反映出站和换乘和长征似的。
公车不敢想,人肉罐头,从来不坐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |