搜索

华东

[原创]20110317-20110321 路人甲行走婺源--背包之旅(20110403更新)

[复制链接] 查看:16599 | 回复:79

在全国人民风风火火的抢购碘盐的这天,我悄悄的偷偷的爬上了火车。
资料去年春天就开始收集,今年终于成行。
早上出门的时候把三张保单从柜子里翻出来整起摆放在床头柜上,我真的怕死,哈哈!
从公司溜出去的时候悄悄的和vivian商量好了,要是我回不来了一定要顺顺利利的给我把后事办好,把钱顺顺当当的赔给我妈,哈哈,有备无患!要对我妈负责。
3个月不来苏州的领导,这天兴师动众的来视察工作,我的个晕,我1点40的火车出发,领导2点40的火车回去,好吧。
中午饭没吃成,躲贼一样的猫在火车站候车厅,很好,没出岔子。
原以为枯燥的火车时光,却异常欢快,一个长相35岁上下的大姐聊她那40岁却不肯结婚的博士男友;
一个貌似拉板车却自诩是音乐家的大爷;
一对做眼镜生意喜欢互掐的母子;
还有在8264上结伴同行的驴友H;
生活如此这般美好

回复 chixi2004 的帖子

maybe哟!
回复 鹰长草飞 的帖子

这个应该是龙天塔

江岭车水马龙般得人流

调整大小 SNV38193.JPG

艾草饼,两种口味,甜的&咸的
和江南的青团子貌似,不过青团子没馅儿,艾草饼有馅儿
味道不错,就是稍微有点粗,一块钱一个,一口气吃了俩

调整大小 SNV38001.JPG

调整大小 SNV38003.JPG

滑稽的场景
就在这个公路管理局的门口分别树立了上面的两块路牌,一个3KM,一个5km;
也是在这个公路管理局的门口大堵车,哈哈哈哈

调整大小 SNV38139.JPG

这两块路牌着实让人纠结,哈哈

调整大小 SNV38085.JPG

调整大小 SNV38138.JPG

估摸着这个地冬天挺冷的,都到春天了还这么多柴火:)

调整大小 调整大小 SNV38075.JPG

这是干嘛的捏,这是干嘛的捏
功能一:凳子;功能二:烤火;功能三:烤红薯,哈哈哈哈哈哈和

调整大小 调整大小 SNV38167.JPG

原始的宝宝吃饭椅

调整大小 旋转 SNV38164.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |