搜索

hilleberg unna,不多解释。

[复制链接] 查看:15687 | 回复:20
饿~~~隧道帐是不是都是双人的?
回复 zhwk2 的帖子

面料绝对考究,像一张薄薄的纸,但是非常挡风保温,用它去珠峰都没有问题了
回复 com2soft 的帖子

哇~~~原来是这样,com2软哥,我加你好友吧,以后多向你请教学习啊。
回复 加利福尼亚 的帖子

好象是600左右美元~~~我的帐篷是为数不多的单人双杆帐篷,是内挂的,帐篷的感觉非常好。

原来都是手工的啊,看来这个帐篷我买的还是很值得。

每月2000欧元,天啊,要是算起来,每个月2万多,拿年薪的啊,必然比我高,我的收入属于不固定那种啊,呵呵

哎呀,你这么一说,我倒觉得,这个帐篷,我真的有些不舍得用了......
2软哥做什么的?难道是户外用品设计师?

上次还记得我发了一个沐雪2plus的帖子吗?
前几天我就想出了,因为好像我需要自己单背这个帐篷,算来算去,我的包有13公斤了,要是放些粮食和水,真的就15公斤以上了,没有办法,我想卖了它,现在准备带着西风A进沙漠了,毕竟是徒步,而且走西线,没有那么多景色,从头至尾都是沙漠,算是去拍照和自虐一下,西风不管怎么样,2.6kg左右,比这个3.9kg的东西轻了很多啊。
2软有没有什么好帐篷拿出来跟我分享一下,呵呵

恩,不过 hilleberg unna是单人的,如果我和女朋友一起睡,恐怕连包都没有地方堆了,根本就没有门庭,所以还是带着西风吧。
回复 aeroter 的帖子

呵呵,幸会幸会。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |