搜索

群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖

[复制链接] 查看:18085 | 回复:176
7月底到8月初,一口气完成了四姑娘山——丹巴党岭——贡嘎大连穿活动,终于整理完了片片,慢慢发上来,争取加精
群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖
成都宽巷龙堂国际青年旅舍
龙堂很个性的门牌
武侯祠一角
清晨从茶店子汽车站出发,由于卧龙方向修路,走的是雅安——泸定——新都桥——塔公——八美到丹巴,多绕行了好几百公里
雅安某处,前面就是二郎山了
翻越折多山
在折多山路遇川藏南线骑行
这帖子谁捞上来的?太神奇了~再支持一下好了~!!凡贡嘎必顶!
作品太精彩,我已加入收藏,今后可反复品味,谢谢!{:5_154:}
在令人敬威的大自然面前人实在太渺小了,望着茫茫的云海会有飘飘欲仙的感觉,楼主的相片太有水平了。{:4_114:}
太美了!{:4_107:}
看着你们紧挨的悬崖峭壁,陡峭的山坡,冒雨行走的林间小路-----真是望尘莫及,但又感特别的刺激,就想马上加入你们的队伍一块行走。
这是我一直想去的地方,楼主的精彩的照片更令人心往神驰。楼主多上好照片,让大家慢慢品赏,在网上过把瘾。{:4_112:}
看得我口水都出来了
就是罗,我也偶然来坐坐,总比到隔壁去吵闹好了
工作忙可以理解 晚上就不要睡了嘎 
你身体那么棒 少睡个五六天能抗得住
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |