搜索

骑行求助

请各位帮我买辆爱车~~十分感谢~

[复制链接] 查看:4535 | 回复:22
770吧,我的今天正1000公里,
回复 观州湖 的帖子

谢谢你帮我~~~~
hengyuntayue 发表于 2011-4-2 07:49 每次看到这种纠结贴我都很无语,3000以下的车选个外观就可以了。我经历过欧野1.0-atx 660-atx 740-atx 770- ... ...

虽然一步到位是最节约的,但是大多数人都是烧着米升上来的。
认识总是有过程的,不过真的发现现在很多新驴都不翻老帖了,直接上来就是纠结啊、烦躁啊之类的。
每次看到这种纠结贴我都很无语,3000以下的车选个外观就可以了。我经历过欧野1.0-atx 660-atx 740-atx 770-atx 790-挑战者300-迪卡侬8.2-自装车,感受就是在山路上, 好车有优势,你要是拿来压马路搞个硬叉山地就好了,或者上公路。走长途也是越轻越好。再说,你至少得预算1000元搞装备,骑行眼镜是必须的,很久以后我才明白这点,其次是头盔和手套,有喜欢的骑行服也搞两套,其他尾包车灯修车工具等
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
我建议你入手770。
捷安特 atx 770是一款性价比非常高的车子,整车性能都很好。
我的770骑了3000公里了,除了扎了两次胎,还没遇到任何的小麻烦.
我前天刚见到了你们昆明骑友中的牛人经纬,单人骑行昆明北京,马上就要到北京了。论坛里有他的骑行游记,你可以去看看。
https://bbs.8264.com/thread-698076-1-1.html
三千以下装车是很难的,不要考虑了
各位建议是买 770D 还是 用770D 的钱 配一辆?
回复 寂寞游走 的帖子

770分为普通770和770-D(加了个碟刹)而一般在售的分为2011和2010
我发现 有好多770型号  
麻烦问下  770的型号全是什么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |