搜索

骑行求助

请各位帮我买辆爱车~~十分感谢~

[复制链接] 查看:4494 | 回复:22
我打算用2000-2500  买辆爱车, 加入大家,但是因为初次加入,实在是不懂该怎么选购,想请各位给点建议各意见,我想组装,但是有朋友推荐 捷安特,770和750 ,现在已经眼花咯~~请各位帮帮在下~~感谢
我是云南昆明的   如果有朋友在同城, 可以介绍下我购买地点。QQ81515925
770或者公爵500,600.
你这个价钱合适的话也可能入挑200
都是不错的车
回复 ajian5336 的帖子

我现在就是不知道 是该组装一辆  还是  买辆整车 我真的很不懂~学吧
建议直接整车·770很舒适··V刹也足够对付各种路面·
麻烦问下  770的型号全是什么
我发现 有好多770型号  
回复 寂寞游走 的帖子

770分为普通770和770-D(加了个碟刹)而一般在售的分为2011和2010
各位建议是买 770D 还是 用770D 的钱 配一辆?
三千以下装车是很难的,不要考虑了
我建议你入手770。
捷安特 atx 770是一款性价比非常高的车子,整车性能都很好。
我的770骑了3000公里了,除了扎了两次胎,还没遇到任何的小麻烦.
我前天刚见到了你们昆明骑友中的牛人经纬,单人骑行昆明北京,马上就要到北京了。论坛里有他的骑行游记,你可以去看看。
https://bbs.8264.com/thread-698076-1-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |