搜索

灯具

想弄个高亮的手电,不知道各位对JETBeamRRT3有啥看法?

[复制链接] 查看:9046 | 回复:5
最近有点迷玩手电筒,以前就买过个近500多的Fenix小手电(18650电池的),用下来感觉不错,后来好友看上给他要去了。在很长段时间里就没了手电,只用个头灯。近期比较迷强光筒子,看上了JetbeamRRT3,最高亮度是1200流明,体积算大点,但是我可以承受的范围之内(象OLIGHT SR91 之类体积太大了,户外携带实在不方便)。可有人说JETBeamRRT3最高亮度超过一定时间筒子会发烫,所以最好配专用手柄,那个手柄就要近500块钱啊(我不有钱人啊)。不知道坛子里有人用过JETBeamRRT3吗?并且谈谈感受,另外有更好的户外强光手电也可以介绍我下,价格最好不要超过2千的,谢谢。

斑马王 发表于 2011-4-4 10:16 户外用?兄弟不嫌大不嫌重?SF LX2备用,G2主力的路过...

嘻嘻,这次头脑有点,就想弄个高亮的亮烧玩玩。这筒子我实物看过,也不是很大啊,不过比它再大的我就接受不了了。
gentlemanthief 发表于 2011-4-4 11:18 lz 打猎啊,这么亮,照射距离700m的说

本人信佛,所以不会去干打猎杀生的事情。
xjy 发表于 2011-4-4 11:21 想强光就买火狐2,秒杀其它强光电筒。体积、重量跟图片的那款差不多。

曾经考虑过火狐2,但不太喜欢它的样子。看来实在不行要等等了,等以后新出的筒子。
斑马王 发表于 2011-4-4 11:05 如果是平时亮骚不如HID...如果户外不是用来营救搜索,RRT3还是大了点重了点...没记错得有一斤了吧~ ...

HID我受不了它亮起来的时间,也觉得它有点危险。
xueyi1121 发表于 2011-4-5 14:06 JET 的做工比较粗糙 有时买新的还会有露白 划痕而且 亮度 射程虚标很严重! ...

看来你是有钱人,玩2百多个手电得不少钱吧?我正好请教你下,菲尼克斯Fenix 手电定位如何?算中档还是中高档?真正顶级点的大牌手电有哪些?谢谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |