搜索

灯具

想弄个高亮的手电,不知道各位对JETBeamRRT3有啥看法?

[复制链接] 查看:9006 | 回复:29
最近有点迷玩手电筒,以前就买过个近500多的Fenix小手电(18650电池的),用下来感觉不错,后来好友看上给他要去了。在很长段时间里就没了手电,只用个头灯。近期比较迷强光筒子,看上了JetbeamRRT3,最高亮度是1200流明,体积算大点,但是我可以承受的范围之内(象OLIGHT SR91 之类体积太大了,户外携带实在不方便)。可有人说JETBeamRRT3最高亮度超过一定时间筒子会发烫,所以最好配专用手柄,那个手柄就要近500块钱啊(我不有钱人啊)。不知道坛子里有人用过JETBeamRRT3吗?并且谈谈感受,另外有更好的户外强光手电也可以介绍我下,价格最好不要超过2千的,谢谢。

户外用?兄弟不嫌大不嫌重?SF LX2备用,G2主力的路过...
斑马王 发表于 2011-4-4 10:16 户外用?兄弟不嫌大不嫌重?SF LX2备用,G2主力的路过...

嘻嘻,这次头脑有点,就想弄个高亮的亮烧玩玩。这筒子我实物看过,也不是很大啊,不过比它再大的我就接受不了了。
老念 发表于 2011-4-4 10:32 嘻嘻,这次头脑有点,就想弄个高亮的亮烧玩玩。这筒子我实物看过,也不是很大啊,不过比它再大的我就接受 ... ...

如果是平时亮骚不如HID...如果户外不是用来营救搜索,RRT3还是大了点重了点...没记错得有一斤了吧~
lz 打猎啊,这么亮,照射距离700m的说
这类手电不适合户外。
想强光就买火狐2,秒杀其它强光电筒。体积、重量跟图片的那款差不多。
可以當燈塔,給艦船照明。。。
东西是好啊  稍微有点重   不过蛮好玩的  有车么 最好了  
RRT-2平时出去旅游户外就不错。关键是方便带
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |