搜索

天津

重装。雪景清明东灵。。实在有点悲催。。灰常的悲催~~

[复制链接] 查看:36489 | 回复:233
清明前两个星期,各群就在开始各种张罗活动。。
可是。。看来看去也没啥特别想去的。。
我想重装,我想拉练,我想扎营~~
我的兴奋点就是累巴巴一天,扎营之后的那个超级腐败的大餐啊~哈哈~
想来想去,雪猪说 要不咱去灵山吧。
恩 好吧,雪猪同学的兴奋点是爬到一个制高点,向下看的那种一下子开阔的感觉~3天的假期 只活动一天 又觉得亏的慌~

于是,东灵穿北灵,就这么定了。这时候再忽悠人 有些晚了,基本大家的时间都定出去了,库布奇啊~脱裤峪啊~什么什么的~
跑到AA相约的板块一看,刚巧有一北京大哥,也想灵山扎营,恩~就一起吧~顺便气罐问题也解决了~

本次活动,纯粹拼游。没有所谓组织者,领队。天津2人,北京3+2人。就自己管好自己的人~

话说东灵 号称北京小珠峰,是北京周边的最高峰。全程无水源,每人背了6L水。
4月1日刚下过雪,我们4月3日上山。天气晴好,积雪不浅,天蓝,雪白,草黄~那风景~啧啧~真是不错~~

4月3日早晨6点,我和雪猪天津站集合,奔向北京~到了南站倒地铁,4号线在西单倒一号线。。
想像一下吧,我们两人 ,每人一个大包,早晨7点半 在西单 挤上了1号线。。那是多么牛x的挤地铁功力啊~吼吼~

8点 准时到底苹果园地铁站 和另外5人汇合。
北京这边,一组是情侣一对,一组是兄弟三人~

照片够给力
景仰ing
影子kunming 发表于 2011-5-8 13:49 得瑟妞冲动担心着凉哈

不会的不会的~咱身体倍儿好~吃嘛嘛香~
得瑟妞冲动担心着凉哈
陇上一叶 发表于 2011-4-18 14:38 如果 用雪洗澡 估计更 强悍

我觉得会拉肚子。。
夏小牛 发表于 2011-4-18 09:36 发帖招聘男裸模若干,身高体重三围外加净身照一张。

净身照。。。。
如果 用雪洗澡 估计更 强悍
:)
这妞,好佩服!
发帖招聘男裸模若干,身高体重三围外加净身照一张。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |