搜索

天津

重装。雪景清明东灵。。实在有点悲催。。灰常的悲催~~

[复制链接] 查看:36310 | 回复:233
清明前两个星期,各群就在开始各种张罗活动。。
可是。。看来看去也没啥特别想去的。。
我想重装,我想拉练,我想扎营~~
我的兴奋点就是累巴巴一天,扎营之后的那个超级腐败的大餐啊~哈哈~
想来想去,雪猪说 要不咱去灵山吧。
恩 好吧,雪猪同学的兴奋点是爬到一个制高点,向下看的那种一下子开阔的感觉~3天的假期 只活动一天 又觉得亏的慌~

于是,东灵穿北灵,就这么定了。这时候再忽悠人 有些晚了,基本大家的时间都定出去了,库布奇啊~脱裤峪啊~什么什么的~
跑到AA相约的板块一看,刚巧有一北京大哥,也想灵山扎营,恩~就一起吧~顺便气罐问题也解决了~

本次活动,纯粹拼游。没有所谓组织者,领队。天津2人,北京3+2人。就自己管好自己的人~

话说东灵 号称北京小珠峰,是北京周边的最高峰。全程无水源,每人背了6L水。
4月1日刚下过雪,我们4月3日上山。天气晴好,积雪不浅,天蓝,雪白,草黄~那风景~啧啧~真是不错~~

4月3日早晨6点,我和雪猪天津站集合,奔向北京~到了南站倒地铁,4号线在西单倒一号线。。
想像一下吧,我们两人 ,每人一个大包,早晨7点半 在西单 挤上了1号线。。那是多么牛x的挤地铁功力啊~吼吼~

8点 准时到底苹果园地铁站 和另外5人汇合。
北京这边,一组是情侣一对,一组是兄弟三人~

然后包了辆金杯,奔向下马威~
路上堵车。。11点多才到。。呃~

雪猪没带相机,就我一个小卡片,在我们两人手里。。一会他拿着 一会我拿着。。

开始爬~我和雪猪走前面,小情侣中间,另外三人押后~

我这个相册照片传的有点乱呃。。

有点林海雪原的意思。。

远处有一个山。。特别像碧罗雪山。。
呃~~

小景一处~

走一会儿就热了。。
后面5个人渐渐的也不知道掉到哪里去了。。呃。。
于是我们一边走,一边各种得瑟拍照,一边等他们。。

后队 后队?什么情况?怎么这么慢?

雪猪没穿短袖。。神衣里面。。。于是。。秋衣哥雪猪。。走的十分的嗨。。。哈哈~

一边走啊~一边拍~~各种得瑟~~得瑟~~得瑟~~

后队跟上。
上到下马威上面 小腐败一下,路餐。。

吃完继续走 走完继续得瑟。。

我帅吧我帅吧 我帅吧~~

1人 评分 查看全部评分
  • 因心一牛
走着走着又冷了。。呃。。
主要是我忘了这些照片啥顺序了

反正就是各种得瑟就是了。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |