搜索

致雪友之家 --“雪场英雄”的一封公开信!!!!雪友之家群号:1874700

[复制链接] 查看:18019 | 回复:9
真的假的 我怎么就看不懂了...
估计这样更不会还了...
原帖由 飞跃阿尔卑斯 于 2007-8-24 11:28 发表 我已经写得很详细了,怎么回看不懂?

因为水区都是很水的...你发的贴我以为也在水咯...要是真是那么回事...希望他能早点还你钱...
夏娃这回当大人了...小屁孩这是大人们的事...
...好好处理吧...希望你们任何一方都不会被伤害...因为我们都是局外人不知道事情的很多细节...
原帖由 笨鸟非非 于 2007-8-24 13:26 发表 唉,钱这个东西就是伤感情

同意非非的观点 ...一开始楼主就是想帮帮他...可后来就有意外发生了...所有的细节我们不是很清楚
希望那个当事人能出来说说话...也不一定要在这解释和楼主解释就可以了...希望大家都能平下心来处理一些事...
我理解...人都是有脾气的...也许你就是脾气上来了在水区发了这个贴...
但有些驴子的意见也就是希望你给那位朋友留点余地...
真是复杂的事情啊...我想你也够郁闷的...借了钱 电话还联系不上...我们也帮不上什么 也解决不了什么...希望你再和他联系联系...估计他论坛是不会出现的了...
再耐心等待一下...他在想对策呢...有些事我们是解释不了也帮不上忙的 唯独希望你们都能得到公正的处理方案...希望飞跃阿尔卑斯版主 的心胸像阿尔卑斯 那样开阔...
谢谢...:jjkjljkl23 希望你开心...
无论是不是急于用钱...那个借钱的就该还钱...这是做人的道理啊...
希望能平息大家心里的怒气...
唉...累坏 正义的人啊...