搜索

致雪友之家 --“雪场英雄”的一封公开信!!!!雪友之家群号:1874700

[复制链接] 查看:17594 | 回复:177
致雪友之家版--雪场英雄。
雪场英雄:作为朋友,在你生病住院的的困难时刻,急需用钱,我出于兄弟感情,2007年8月3日,用我的工商银行信用卡透支取款,给你提款现金,4000元人民币,同时我还要承担银行高额的透支利息,借条上约好8月15日,还款给我,到今天已经过去十天了,你一再推托,今天让你的外甥女替你还,明天又让你的朋友替你还,我一再给你宽限时间,你一再拖延,十天内电话打了60次,到昨天,你彻底关机了,不再理我,我实在没办法,才在我们的论坛里,发布公告,如果不是我现在为了我的西藏登山滑雪计划,着急用钱,我也不会这样催你。希望你能作为一个负责任的男人,勇敢地站出来,其实逃避不是办法。

你不仅仅是欠着我的钱,你还欠着朋友们对你的关心,支持、对你的帮助。你用这种态度来回报,帮助你的朋友。如果你以后再有困难,还会有人向你伸出援助之手了吗?
       你是得到了4000块钱,可是你失去的,远远要比4000元多得多,你的信用,你的人格,你的威信,你的形象,你给人的印象,这是4000元能换来的吗?
       这么浅显的道理,孩子都明白,你一个成年人,怎么会不懂?

你太傻了,为了这么一点蝇头小利,在户外圈,在滑雪圈,在旅游圈,在哈尔滨的雪场圈,把自己的名声葬送。真不值得。

希望你三思!!!
飞跃阿尔卑斯  2007年8月24日

雪场英雄:
https://bbs.8264.com/thread-69584-1-1.html
:) LZ不要受伤哈,好人会有好报的。
真的假的 我怎么就看不懂了...
估计这样更不会还了...
原帖由 麦芽糖LY 于 2007-8-24 11:26 发表 真的假的 我怎么就看不懂了...

我已经写得很详细了,怎么回看不懂?
原帖由 飞跃阿尔卑斯 于 2007-8-24 11:28 发表 我已经写得很详细了,怎么回看不懂?

因为水区都是很水的...你发的贴我以为也在水咯...要是真是那么回事...希望他能早点还你钱...
楼主,如果你们是哥们,你有必要跑这里来丢他的丑吗?
当他手机关机的时候,他已经有自己的打算了。
他以后还怎么混啊~
原帖由 陈辰 于 2007-8-24 11:33 发表 楼主,如果你们是哥们,你有必要跑这里来丢他的丑吗?

那你的意思是,倒是我的不对了,当他欠钱不还的时候,你认为,还是哥们吗?