搜索

西安救援------很虚伪!

[复制链接] 查看:15011 | 回复:107
西安救援活动说明:
      本次活动不接受驴友个人报名,请联系当地户外俱乐部组队;
      本次活动由西安户外救援队免费提供西安~太白的往返交通车辆、无线电通讯及高山向导服务;
      各参加队伍到西安的往返费用自理(可提前告知救援队协助预订)。

详细活动安排请关注随后公告。

陕西EPV户外救援总队西安户外救援队
联系电话:400-615-9958     82252580

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“救援装备都是捐来的”

“被盗装备主要有主锁、静力绳等,”西安户外救援队一位成员说,这些装备多是队员们捐款购买的,还有热心人士和企业捐助的。

据了解,西安户外救援队自2009年成立以来,先后参加户外救援活动近20次,救出不少荒野中的被困者,还多次为贫困山区的孩子捐款。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钱是捐来的。西安救援用什么钱来搞“免费提供西安~太白的往返交通车辆、无线电通讯及高山向导服务”这样的活动呢
你的活动钱是哪来的呢?

3人 评分 查看全部评分
  • 迷云障雾
  • 临江仙72
  • 最美秦岭
回复 mia_mia 的帖子

嗯 有道理 哈哈
这几天空闲在看论坛里的帖子 很多真的太逗了 好几次真的笑晕倒了快 很多大侠姿态真的是高 佩服佩服
尼玛0921 发表于 2011-7-21 23:51 回复 mia_mia 的帖子论坛里很多帖子题目真的是语不惊人死不休,哗众取宠。为了点击率至于吗 ...

这不是论坛里的问题了,到处都存在~

因为什么——无聊心理作祟,大家喜欢看热闹
回复 mia_mia 的帖子

论坛里很多帖子题目真的是语不惊人死不休,哗众取宠。为了点击率至于吗
尼玛0921 发表于 2011-7-21 13:41 不知所云

同感。。。。
那个车费是我出的 · ·嘘----------别到处说哈· · 一般人我不告诉 ···
不知所云
楼主有当记者的潜力。。。
{:4_111:}
{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |