搜索

慕士塔格峰

记录7546,生命中那一段感动

[复制链接] 查看:259489 | 回复:18
从亚心网的王玲玲书屋进到这里了,呵呵!

山友们好!慕士塔格峰的冰缝和乌鲁木齐市板房沟天山大峡谷天门前的景色。两位老革命和青依来玩啊!我现在搞慈善————王玲玲书屋--可以百度到(王玲玲书屋)。这里是善友俱乐部,住是免费的。
龍歌 发表于 2014-7-30 13:14 不愧是老师写的真好,辛亏我登上了慕峰否则会被你吓死。

为什么会被吓死呢?
塞外长天 发表于 2014-9-29 15:14 感谢楼主又让我回到了07年夏天,回到了遥远的慕士塔格,那个魂牵梦绕的地方,看来我们应该是一个队的,我是 ... ...

祝福您:善良的山友一生平安!
在路上856 发表于 2015-4-1 16:30 《在高处遇见自己》于周一到达,这几天,只要备好课,我都会找一切机会,躲在教室后面为自己安排的一张桌子 ... ...

多么感动的文字和心情啊!祝福您!
向我们的山友们问好!也向今年上慕士塔格峰的山友们祝福!
青衣佐刀:珠峰都 登顶了,慕峰只盼你多抚摸她几次,明年是人类登顶慕峰61周年,6和1是一路顺风,珠峰热爱大自然的 所有朋友万事顺利!!!

青衣佐刀:珠峰都 登顶了,慕峰只盼你多抚摸她几次,明年是人类登顶慕峰61周年,6和1是一路顺风,祝福热爱大自然的 所有朋友万事顺利!!!
记录7546,生命中那一段感动 记录7546,生命中那一段感动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |