搜索

请个别尚在高声呼吁山顶的鱼鳞松“不是骗子”往这边看

[复制链接] 查看:9260 | 回复:4
坛子里谁是搞经济学的研究生或者研究人员什么的,可以就这件事情写篇综述. 就其选题新颖性,可深入性而言,可能可以发表在CSSCI核心刊物上,为您的职称评定. 科研成果积累, 在某个领域找到自身研究的方向有着一定的作用。
严重支持。 并在此一并表露我个人的心声    "我想揍她"   谢谢
个人心声而已。...呵呵。可以不支持。 我憋我憋,我实在憋不住了。
我不知道你为什么叫42度这个名字,希望你不要是脑子发热发到42度,导致神经传导出现障碍.
至于公开信息. 你能把我们怎么样,任何信息你都是放在网上,并随时可以通过BAIDU等搜索工具找到.
信息公开还是对你客气了,你的信息可能会出现在成都任何一个公共厕所的门后,你去面墙壁思过吧.你的任何信息都可能会出现在火车站的电线干上,至于说你这个人是干嘛的,不排除将你定位为从事某种见不得人,干违法勾当的人。

我们欢迎你来控告,至少你这样做,起码还有人会认为你是个讲道理的人.我再说一次,请你去控告,不过法院不知道给不给非人类,但类似于人类的物体去申诉,这很值得期待。

还有,和我们打官司时,如果你出庭,请你带上口罩等能遮盖你面容的东西,我们为了要和你斗争到底,一般都会吃了饭才去,才有体力啊,请不要让我们吐出来,不然我们会告你影响他人健康,导致他人精神受到刺激的罪名.

最后说一句,如果不是你太潦草了,这里其实没那么多人对你有反感的.所以,请务必以后不要在网络上发布你的照片,第一是以免他人盗用做他途,其次,请不要污染网络环境,谢谢
谁放的,有放吗? 我是谁,看到我放了吗? 我当然不会放,但我不保证没人会放.
你的话,我会参考,同样也很高兴你能说最后那一句话.你的意见,我全心接受,谢谢您的关心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |