搜索

视频

电影《Sanctum》(洞穴/惊天动地)蓝光高清版下载[体积20.5G]

[复制链接] 查看:11770 | 回复:43
《Sanctum》(洞穴/惊天动地)

不得不承认,这是我最近看过的最好的一部户外题材的电影。
  长久以来,我一直对探洞题材的电影不抱什么好大的希望,一是探洞题材本身就少,二是很少有真正意义上的探洞题材电影。
  但是这部片子例外。影片中展示大量精良的同时,也涉及到速降、洞穴跳伞、攀岩、探洞、潜水等诸多运动项目。
  不仅仅只有这些运动项目,影片里涉及到的同伴队友之间、主顾之间、父子之间的人性冲突更是引人深思。而当户外运动碰到危难的时候,技术、信心、胆量、本能哪个才是最重要?
  影片中弗兰克理智到甚至有点冷血的地步,但是这样的人往往又是对的。当发现卢科重伤没法救出时,弗兰克把卢科按在了水里直接淹死,这一段看上去极其残忍。但这同时也强烈的暗示了弗兰克自己的命运——当弗兰克受重伤时,他同样叫儿子把自己按在水里结束了自己!此版本为AVI视频文件,字幕为外挂

影片封面

2人点评 收起
11wolf 发表于 2011-5-3 08:53 《Sanctum》(洞穴/惊天动地)  不得不承认,这是我最近看过的最好的一部户外题材的电影。 ...

jasonzhang622@gmail.com,  先谢谢了。
11wolf 发表于 2011-5-3 08:53 《Sanctum》(洞穴/惊天动地)  不得不承认,这是我最近看过的最好的一部户外题材的电影。 ...

zhaojun2009cpic@126.con    谢谢
没得下载了?
没有权限发短信唉。
是个好片子,就是太大了啊。
地址呢?楼主!3Q!
这个值得收藏呢。可以发个地址给我吗?
下下看看
欣赏。。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |