搜索

视频

电影《Sanctum》(洞穴/惊天动地)蓝光高清版下载[体积20.5G]

[复制链接] 查看:11665 | 回复:43
《Sanctum》(洞穴/惊天动地)

不得不承认,这是我最近看过的最好的一部户外题材的电影。
  长久以来,我一直对探洞题材的电影不抱什么好大的希望,一是探洞题材本身就少,二是很少有真正意义上的探洞题材电影。
  但是这部片子例外。影片中展示大量精良的同时,也涉及到速降、洞穴跳伞、攀岩、探洞、潜水等诸多运动项目。
  不仅仅只有这些运动项目,影片里涉及到的同伴队友之间、主顾之间、父子之间的人性冲突更是引人深思。而当户外运动碰到危难的时候,技术、信心、胆量、本能哪个才是最重要?
  影片中弗兰克理智到甚至有点冷血的地步,但是这样的人往往又是对的。当发现卢科重伤没法救出时,弗兰克把卢科按在了水里直接淹死,这一段看上去极其残忍。但这同时也强烈的暗示了弗兰克自己的命运——当弗兰克受重伤时,他同样叫儿子把自己按在水里结束了自己!此版本为AVI视频文件,字幕为外挂

影片封面

2人点评 收起
我在网上买本蓝光碟来看了。下载适合是太痛苦了。
回复 m55m 的帖子

哈哈,如果速度不够,下载确实痛苦。。蓝光碟相对来说还是有点贵了。
回复 11wolf 的帖子

现在的价格是11元。
回复 m55m 的帖子

不是吧?D版的?我买过别的D版的蓝光碟,15元,但是我播放感觉效果好象没达到期待的那种。。也不知道是不是因为是D版的原因。
回复 m55m 的帖子

而且从发在下载版的这几个蓝光影片来看,大家对蓝光影片兴趣度还不高。或者缺乏相应的了解。

肯定是D啊,好象没有正版的卖啊。D的质量也不错啊。呵呵!!!

主要是蓝光的太大了。呵呵,还是有很多人对蓝光的感兴趣,记录片一类的不看蓝光的就没有啥意思了。
短信已发邮箱地址。发短信还要驴币的哇!
回复 m55m 的帖子

是的,自然地理风光类型的纪录片,没有剧情,如果声音不美、画面模糊,那还不如不看。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |