搜索

其它鞋类

让你的双脚自由呼吸--Patagonia 多功能性透气跑鞋

[复制链接] 查看:15008 | 回复:58
    在提交报告之前我想讲一个关于这双鞋,8264,我之间的故事.一个星期前接到8264的电话,然后顺利通过体验申请,晚上我通过中国银行帐号网银转帐8264的工商银行帐号,一波三折就此开始.我站短信告诉李,款已汇出,第二天他就电话告之没到帐,我就一通电话下来,网银客服告之:三个工作日.我们就等,之间又接到李的几个问讯电话,还是没有,我真急了,又找银行客服,李的那边也找客服,都显示没到帐,后来我接到银行电话,说我交易失败,款又退回我的帐号.彻底晕了,这年头银行真不给力.我第四天了直奔银行柜台,十分钟OK.让我高兴的是我一同以最快的速度拿下了<<北方的空地>>一书,欣喜.我告诉大家,以后最好不要跨行转帐,银行打交道很麻烦.8264真给力.
   言归正转,我有跑题之嫌.
拿到快递

打开包装

喜欢这个品牌的产品
鞋子,不错
怎么说呢 在中国,买双阿迪耐克不是还要600~700嘛?  同样的价格搞一双这个鞋,性价比可以啦 呵呵
回复 淡看天涯 的帖子

申请N久没机会~
侧重点不同,不可能面面俱到
回复 pstwodc 的帖子

不是的,我也通过两次测评了,你想展示就展示,哪有那么多的被规则了,自己注册了8264的会员,能以此为荣而已,无他.
我发现好多写评测的都把8264的旗子放在明显的地方,是不是给8264做广告才能有机会评测?或者早已潜规则
{:4_111:}
回复 鱼游天 的帖子

轻量不错,我纠结的是它会如此娇嫩,那样的开口我是下山后发现的,应该正常磨损不体现在这里.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |