搜索

其它鞋类

让你的双脚自由呼吸--Patagonia 多功能性透气跑鞋

[复制链接] 查看:14957 | 回复:58
    在提交报告之前我想讲一个关于这双鞋,8264,我之间的故事.一个星期前接到8264的电话,然后顺利通过体验申请,晚上我通过中国银行帐号网银转帐8264的工商银行帐号,一波三折就此开始.我站短信告诉李,款已汇出,第二天他就电话告之没到帐,我就一通电话下来,网银客服告之:三个工作日.我们就等,之间又接到李的几个问讯电话,还是没有,我真急了,又找银行客服,李的那边也找客服,都显示没到帐,后来我接到银行电话,说我交易失败,款又退回我的帐号.彻底晕了,这年头银行真不给力.我第四天了直奔银行柜台,十分钟OK.让我高兴的是我一同以最快的速度拿下了<<北方的空地>>一书,欣喜.我告诉大家,以后最好不要跨行转帐,银行打交道很麻烦.8264真给力.
   言归正转,我有跑题之嫌.
拿到快递

打开包装

看到了吗,中国制造的强大,我开始以为是国外的.
细节展示

这是我赞赏的做工

外侧的两个鞋带空竟用铜来制做,就是左右脚的外侧第三四个

舒适的鞋垫

巴塔

Patagonia X- Dynamic健康环保特性的鞋带

大家都遇到过鞋带在走动中松脱的情况,我在以下的两天活动中只打了一个结,一次也没松开过,神奇,仔细看应该与它边缘独特的织法有关.

鞋底也有意思,对比来看,我的另两双登山徒步鞋

对称的齿纹在我以下的上山下洞的湿滑路面没有打滑过,有一种路面就是城市的大理石路面,在上面有水时会有走动不是很稳的感觉,毕竟是越野跑鞋.

内部的做工

这一张我想说的是它的透气鞋面,可相机拍不出来,对着光看可以透光,我以至于对它的防水性能产生怀疑,后来证明是对的,不防水,鞋面有任何形式的水落上就湿.

借用开小店的老板娘电子称,显示290克,官网介绍282克,可能存在误差

这一张显示275克,结果闹了个笑话,我在房间里拿出了一个鞋垫,所以好奇怪怎么会这样,还是老板娘检查出来的,哈.

这张模糊了,显示15克的鞋垫.

初步的防水测试,虽然我认定它不会防水

拿到水龙头下以很小流量的水冲下

鞋面立刻就湿了

可见官网介绍的防水处理不包括鞋面.

纸巾上的水

鞋面的水渍

可见防水与透气是户外鞋类的永恒话题

几个细节展示
此处的一个鞋底收胶凹陷

胶痕

巴塔的标志

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |