搜索
30-50L背包

非自虐女驴一枚,突然觉得小鹰48好爷们,想换包,求各种指点 = =

[复制链接] 查看:20501 | 回复:25
回复 h-trekker 的帖子

多谢你的推荐~话说我今儿也去摸了Jade50 顺手也摸了精灵55,乍看感觉Jade比较紧凑~~不过没来得及塞入砖头背就走了。
要说我是那种给我多大包都能塞满的人,所以都有考虑上Jade40了。私以为这种轻量化的包,同样的背负,是不是50的更勉强更不舒适了呢?不过要是上了40就意味着要精简并UL装备……是个更大更烧的工程~~矛盾了
再次诚恳拜谢各位回帖的童鞋~
回复 h-trekker 的帖子

没错 昨儿我试包的时候,那个包的腰带就是调到了xs号,算上我里面的腰带,还是要把腰带使劲的收啊收的~
回复 追风而逝 的帖子

48是比38多旁边两个口袋的,所以说38看起来会顺溜点~~那俩口袋再塞了东西就明显能多出来两块,而旁边收紧的绳子又是在口袋的上下边,而口袋中间没法收紧!当时我都有心自己缝两个上去了~还是叫你朋友去试背吧!
回复 liudadao 的帖子

花包我试过,觉得肩带有些硬还硌,你要说配色,我还真挺喜欢那款紫色的花包~
回复 otto1979 的帖子

对 上次背上很明显的感觉就是腰带没借上力!尤其里面穿件滑点的衣服,会有种往下滑的感觉……
回复 iamsellpigs 的帖子

哈 包好买,爷们不好找~
回复 大智若愚北京 的帖子

只要年轻体力壮,只要不放在特别极端的环境里,谁都能活下来。这谁都知道,当时我地质实习的时候还只是是普通运动鞋+草帽+校服+馒头火腿肠+哇哈哈矿泉水,背着普通书包还有地质锤,小五也不过只是我们的实习基地,每天都得爬个台子玩。问题是现在岁数大了,膝盖也有小伤了,既然有点能力用装备稍微武装下自己,为什么不借助下装备呢?
回复 大智若愚北京 的帖子

恩  难死了!不过还是自己花自己钱安生,已然入了Jade 50了,现在打算再出掉天狼星换别的,生命就在于折腾~
回复 Sunny_qinxu 的帖子

当时也纠结要不要入40……后来只有蓝色的50了,于是咬牙跺脚……还好50装满了也能背动~

鞋子的话,得找适合瘦长脚掌的。帐篷么,回头再议~~重装真心累
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |