搜索
30-50L背包

非自虐女驴一枚,突然觉得小鹰48好爷们,想换包,求各种指点 = =

[复制链接] 查看:20371 | 回复:77
本人170身高 104体重,背长据说是48.5。绝对不是自虐水平的驴子,平时都是组织个一天的小活动,背着天狼星足以。要说大包的用途,也就是两天一晚的扎营,睡袋+垫子+好吃的;或是十天半月的旅行,住店,包里就是衣物+零食+给朋友捎的礼物,单反背不动!不过倒是会装些好看的石头回来……本人地理专业出身,喜好收集所去各地特有的石头~~且没有免费劳工背包

之前入了一个绿色的小鹰48,也背出去过一次。装着各种好吃的还有衣服回来了,大概11公斤+,背着感觉还不是很好,脖子和肩膀累, 还硌肩膀……不过跟我之前背过一次的凯乐石的70L的大包相比,这个要舒适太多了!

要说小鹰的容积,我还是比较满意的,足够我了。这不是突然就觉得小鹰48好爷们、且不瘦溜,想折腾换个其他的女包~~求各位推荐款50左右的女包吧,最好是肩带和腰带那里稍微软且舒适点的。用途就是我上面说的,小扎营或是十天半月的住店旅行。女驴啊,果真是要带各种东西的,要说极致,背着我那天狼星也能够活……可是,还是寻一款大包心里觉得安逸吧~~

先拜谢哈!我比较能罗嗦……

哦对,顺便求一款鞋子。要求瘦型,轻,中高帮,

我的脚瘦且扁还长……一般的女鞋穿着都是长度正好而左右大了,想求各位有穿着经验的mm们,一般这种瘦长型的脚丫子,哪个牌子的女鞋能合适点?价格不要太烧!

用途么,平时也就是爬个小山,跳个石头,翻个小墙的   = =   北京周边能多难走啊。一不攀岩二不溯溪三不长跑的
最近发现驴友说话都一套套的.
莫非这就是业余的职业病?
无经验,MS换成红色的,应该好些吧。
回复 beckhampq 的帖子

不是,这是啰嗦病
O包的精灵55.
鞋子欧版的瘦
回复 abnet 的帖子

也许是我买包那个地方灯光的事吧,我当时觉得那个小鹰的红色有点暗,要是亮些也许我就入红的了……
回复 老尹 的帖子

恩,红色的精灵55也在我的单子上~~
我的就是红色精灵55

我一个朋友,女,168,背我这包正合适。她的脚也比较瘦,穿着一双Montrail Torre GTX 宽版的鞋,加上一双厚点的羊毛袜,一天轻装徒步走个15 20公里,也没什么问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |