搜索
西南

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

[复制链接] 查看:129927 | 回复:460
一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!
许多本地的藏民会每天过来几转,以示虔诚。我到这边已经不知道多少次了,不过每次过来,非得拉起来转一转,这么大一个转经筒,其实勉强一个人拼了老命也能转起来,呵呵!不信的话就亲自过来试试!!!!!

梨园藏寨(三)
行程的第二天,从香格里拉出发前往乡城,驱车大约1小时左右经过一片 —— 梨园藏寨,(自取名),被这里动人的风景所感动,节选一些图片与大家进行分享,稍稍调整并还原了颜色,因为全程是用我的sony卡片拍摄,画质不是很好,但还算有细节。

这一节,我完全用图片来和大家分享,正如我们之前所说从丽江到香格里拉再去亚丁的一路上风景是逐步逐步的好起来,意料之外的画面都在路上突然之间“杀入”眼帘!不过这个顺序我先颠倒一下,先贴下这个我自命名的“梨园藏寨”部分,然后我们回头看看行程中的重点——6月的香格里拉花海、依拉草原!!!

车边垂手可得——天然与人文相结合的美景。

不做介绍了!!这里我也不知道要怎么去进行介绍,呵呵,如果有人知道这里,不妨在帖子后面帮我补充一下!

这里还不是香格里拉的重点,呵呵,稍后跟大家分享花海的照片!

把手给我 发表于 2011-5-20 06:27 回复 nzybullll1 的帖子没,把光压住再拍

嗯,我是这么做的!{:4_107:}
回复 husiluanxiang 的帖子

对一点也没错!不过当地人对花海不敏感,对审美有一定的局限性,可能原因是身在其中。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |