搜索
西南

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

[复制链接] 查看:129908 | 回复:460
这一段路烂5公里。海拔是从3900-4500的样子
一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

悬崖驿站

转山的藏民,他们的任务是当天转完仙乃日。

开始不知道他们拿着叶子干什么,后来才知道。

原来上牛奶海的路上会经过一道神泉,转山的藏民都会采点荷叶刷洗泉眼后洗面。我也跟着试了试,水真凉。

徒步中……没感觉过自己这么修长。

快等顶啦,不过路途确实有些辛苦,但值得 了!

站在4500米处拍夏洛多吉。  待续,见十六。

我和我的香格里拉——亚丁记录(十六)
下面的这些图片,是我非常喜欢的亚丁其中一组,是我用sony的小卡片机拍的,空间绝大部分也基本全都是这台小卡片的杰作,很多朋友并不相信,但每张的确都是我辛苦的结果,所以自己也非常珍惜。拿出来分享基本没有进行过后期,自然就是样,最大的还原,就是本色。在牛奶海,给我最深刻的印象不是风景,而是恶劣环境下生长的生物,在碎石中它们依然能找到自己的土壤并团结在一起,这种顽强是会让人有所思考的…… 也许户外的定义就是这样,有思考,才有意义。

央迈勇的卫锋,脚下就是牛奶海,被称为蓝色星球的一滴眼泪。

云,我从小玩到大的兄弟,也是位很出色的摄影高手,在他那我认识并接触了户外。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |