搜索

达尔滨罗—我的梦境

[复制链接] 查看:20580 | 回复:47

一篇‘被遗忘的达尔滨罗’游记吸引了我,漫山遍野的高山杜鹃、火山熔岩地带、参天古树、细细流淌的山泉,怀揣着这个梦,带着车轮滚滚的浓烟,披着满身尘土向达尔滨罗进发,一路走来是林区严谨的森林防火检查,路边小树、小草刚刚冒出新芽,极目远眺山是那么的荒凉,大地刚刚从冬日里苏醒,渐到达尔滨罗,路边不时出现稀稀疏疏的高山杜鹃,在荒凉的山间略显妖娆,傍晚时分到达达尔滨湖,一路的颠簸呈现在眼前的是惊奇的美景,无法用语言形容的美景,精神随之振奋,让我联想起儿时看的电视连续剧‘射雕英雄传’里面的桃花岛,仿佛渐入仙境,脑海里没有词语形容眼前的景色,队员们被美景震撼,欢呼雀跃,完全忘记了旅途的颠簸疲惫。
达尔滨罗—我的梦境
来张集体照,队员们手里拿着8264为驴友这次活动发放的活动奖品,凯乐石帽子、手牌、手镯、登山
达尔滨罗—我的梦境
林间小路,刚刚从冬季苏醒的森林
达尔滨罗—我的梦境
进入达尔滨罗有N个这样的检查站检查防火,我们也刻意的要求自己烟、火一定要小心

8人 评分 查看全部评分
   下午4点多到达达尔滨罗,美景无限,无词形容。
达尔滨罗—我的梦境
先来张集体照,林中遍地的杜鹃花
达尔滨罗—我的梦境
美景面前尽情放松的驴子
达尔滨罗—我的梦境
站在火山岩石上,N千年前这里是滚滚流淌的熔岩

海量图片展现驴友风采!达尔滨罗美景~~~
达尔滨罗—我的梦境
陶醉于花海丛中的驴~
达尔滨罗—我的梦境
达尔滨罗—我的梦境
花伴美人香

驴行的快乐~
达尔滨罗—我的梦境
漫步花丛中
达尔滨罗—我的梦境
达尔滨罗—我的梦境
潺潺溪水
      达尔滨湖国家森林公园位于诺敏河与毕拉河流域的中上游,大兴安岭的东麓南坡,林区风光十分优美,公园内景点有达尔滨罗、石海、神指峡、达尔滨湖、四方山田吃、烟囱石等,达尔滨罗的“罗”是小湖的意思,达尔滨罗的湖面仅一平方千米,是一个火山堰塞湖,别看湖面小,达尔滨罗的日出可是相当漂亮的,每当红日初升,湖面就会升起一股氤氲之气,经久不散。
     到达达尔滨罗这天天公不作美,整天阴雨连绵,但丝毫影响不了我们快乐的情绪,驴行最主要的是心态。
达尔滨罗—我的梦境
初春的早晨
达尔滨罗—我的梦境
达尔滨湖
达尔滨罗—我的梦境
晨雾中的达尔滨湖宛如一幅水墨山水画

晨雾中被美景震撼的摄影师~
达尔滨罗—我的梦境
高高的草地下是湖水,完全忘记了脚底下,端起镜头被眼前美景陶醉的摄影师~
达尔滨罗—我的梦境
背影
达尔滨罗—我的梦境
在薄薄的阴云下太阳冉冉升起,今天的日出并不那么灿烂,但杜鹃花海还是那么妖娆~
在火山岩石上盛开的杜鹃花~
达尔滨罗—我的梦境
花海
达尔滨罗—我的梦境
达尔滨罗—我的梦境
太阳已经升起,天还是灰蒙蒙的
清晨4点钟起来的队员没有丝毫的困意,美景面前近疯狂!
达尔滨罗—我的梦境
驴友早起做早操~
达尔滨罗—我的梦境
尽情的呼吸大自然的清新空气
达尔滨罗—我的梦境
献花献给胖美女~
来组杜鹃花~~`我刚换的镜头用的比较菜,美景菜鸟也出片~哈哈~
达尔滨罗—我的梦境
达尔滨湖边的小路
达尔滨罗—我的梦境
火山容颜上生长的杜鹃花
达尔滨罗—我的梦境
带着晨露的杜鹃花
回复 蝴蝶茧 的帖子

初春的呼伦贝尔早晨的温度在〇°左右太冷了,穿上裙子真的美丽冻人了 (*^__^*) 嘻嘻
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |