搜索

达尔滨罗—我的梦境

[复制链接] 查看:20440 | 回复:124

一篇‘被遗忘的达尔滨罗’游记吸引了我,漫山遍野的高山杜鹃、火山熔岩地带、参天古树、细细流淌的山泉,怀揣着这个梦,带着车轮滚滚的浓烟,披着满身尘土向达尔滨罗进发,一路走来是林区严谨的森林防火检查,路边小树、小草刚刚冒出新芽,极目远眺山是那么的荒凉,大地刚刚从冬日里苏醒,渐到达尔滨罗,路边不时出现稀稀疏疏的高山杜鹃,在荒凉的山间略显妖娆,傍晚时分到达达尔滨湖,一路的颠簸呈现在眼前的是惊奇的美景,无法用语言形容的美景,精神随之振奋,让我联想起儿时看的电视连续剧‘射雕英雄传’里面的桃花岛,仿佛渐入仙境,脑海里没有词语形容眼前的景色,队员们被美景震撼,欢呼雀跃,完全忘记了旅途的颠簸疲惫。
达尔滨罗—我的梦境
来张集体照,队员们手里拿着8264为驴友这次活动发放的活动奖品,凯乐石帽子、手牌、手镯、登山
达尔滨罗—我的梦境
林间小路,刚刚从冬季苏醒的森林
达尔滨罗—我的梦境
进入达尔滨罗有N个这样的检查站检查防火,我们也刻意的要求自己烟、火一定要小心

8人 评分 查看全部评分
不錯的旅行
不错呀。赞!
不错~
{:5_153:}
期待更新
{:4_111:}顶了
   下午4点多到达达尔滨罗,美景无限,无词形容。
达尔滨罗—我的梦境
先来张集体照,林中遍地的杜鹃花
达尔滨罗—我的梦境
美景面前尽情放松的驴子
达尔滨罗—我的梦境
站在火山岩石上,N千年前这里是滚滚流淌的熔岩

景色很美,好像照片压缩的有点模糊。。。
:)呵呵不错,还开心的旅途!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |