搜索

买车经历,实在忍不住要说两句-这是被欺骗吗?

[复制链接] 查看:11296 | 回复:7
帖子看过了,你要说什么都可以!我只想证明三点.一:我没删除你的帖子!二:你打电话告诉我车有问题的时候,我已经把车胎给你买来了,那车架真的是从深圳运过来的!三:我希望你把车零件的细节照片发到网上来,由其以零部件和车架为主!
小李,感谢你把事情说出来,更感谢大家对本件事情的关注!

哥们要是怎么说,你就把他们的车车一起上照片把!大熊哥哥的车是我的责任,因为那车不是我装的,那其它车,你也可以把照片发发上来,在这里我谢谢你了!小李,我和你认识也好,不认识也罢,但是车子有问题,该我管的我不会赖着不管,你的车胎明天我放老花那去!自己去那或点我给您送那都成!
你说的车锁,我承认我忘了,但是你打电话告诉我的时候,我告诉没告诉你你拿走,但是你没拿!
车胎的事情也是一样!
头巾是你卖的8,怕得罪户外店的人,让我去发帖子告诉大家地址?你还让别人帮你这个忙,都不是傻子你看有人帮你吗?这些小伎俩利用别人.!
这你可真说错了,有时间去问问一位户外资深的姐姐是怎么回是吧!跟车有关的事情你可以说,与车没关系的请您把嘴闪开点!
如过你喜欢单车,最好先多去看看零件配置,在少听一下市场价格!小李,我赚钱是应该的,回复什么也是应该的!说句好听的,我这人挺没劲的,不论了!说白了我手指头痛!
为了维护8264的权利,我把那个网站地址给删了,如影响您的情绪请原谅!
哥们,就一条车胎不至于哭吧!
爷爷,我现在牙痛都想乐!爷爷咱俩别有病了好吗!我求您了!明天两网站一块火!
今天来8264首先拜年,然后想看看小李飞砖还玩户外吗!如果你还玩,我想问你一句,你玩到什么级别了!如果不玩了,我很自豪的告诉你我还在玩车,而且有了一家自己的贸易公司,现在呢也低调的弄个奔驰GLK开开!哎,这帖子看的我心里好舒服了,请问一下当年支持你的人有比我混的好的吗!咱继续在这添堵玩!哈哈,从始至终,你都是在讲你的道理,辛苦一下上一下细节照片呗!一条正新内胎,一辆蒙太奇公路自行车当年的故事!我感觉你骂我才一年有点少,一年一块钱的理论,你最少要骂我10年,然后在后面帮你黑我的继续结婚在离婚!哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |