搜索

买车经历,实在忍不住要说两句-这是被欺骗吗?

[复制链接] 查看:11240 | 回复:46
我是天津北方论坛的网友,在该论坛版面也是叫小李飞砖。卖我车的就是这个版面的某人。贴出来大家评论评论
车子的牌子是蒙太奇的,根本不是当初说好的攒的
先不公开另外一个人的名字,听听大家的一件,万一是我错了那,要是我没错,我再公开他名字也不迟。
我不是玩车的,但一直骑着600多块钱的一辆公路车.稍微知道一点点知识.后来丢了,才打算换辆车,由于在某bbs骑行版面相信了某人,去买的他的车.但始终觉得别扭,有些话不得不说.
因为我不懂,而且信任你才找你买的.当时我说想1000多块钱想弄辆公路车,你开始表示钱有一些少,但后来打了个电话确认了下,告诉我1200没问题说,后来我表示我掏1200块零件别偷工减料,你也一口答应下来不超标而且包括锁在内都配齐了。说好了10天交车,我预付了500块钱。(对了当时你说要参加什么比赛,要去山里集训,马上就要出发了,一定要在出发之前把车给到我手里)
还差3天的时候我打电话问几点去取车,回答说没车架子(我要的是黑色的车架子,说没这个颜色),要再等2天。
然后就一直没消息,12天过去后我又打电话去问,告诉我说他感冒了特别厉害,在家养病起不来。回答说过几天车才出来。挨着面子我说你先好好休息,我等你电话。
转天的时候由于我帮另外一个朋友去你的分店里拿其他东西,刚好碰见你,但出奇的你不像你所言的那样大病初愈,一点事情都没有。当时我感觉你在欺骗我,压根没病。也许我多心了,玩骑行的人身体被好,回复的块,转天就生龙活虎。那天我还跟你聊了半天,而且你在某网站卖头巾,自己怕得罪人,然后让我帮你发帖子告诉大家头巾去你店里去取。后来我从别人那里也知道,你也这么求过别人,你自己不敢用自己的id告诉人家那里取拿东西,让我们这些信任你的人去出头。哎~~~
而且是我在qq上问了你三次,毕竟我交了你500块钱,你一次也没主动联系过我,一直在托,又说什么车在广州了,要专门为我一个人运过来!最后我拿到车是在仨礼拜多之后的事了,告诉我上午去取车。我那天是下午2点多去你指定的地方取车(红桥勤俭桥),到了地方之后店里的人先是说不知道,然后又说车在仓库里而且在河北区取不过来,我跟店主说没关系我自己去取车告诉我仓库地址(都等了3多礼拜了不能又放鸽子),后来店主给你打了电话,店主特意避开我跟你说了什么我不知道。然后指着门口的一辆车告诉我是这辆,当时我还比较糊涂不说车在仓库了嘛?怎么突然又有了。我对车就一个要求颜色是黑的公路车,因为其他的零件我也不懂。车颜色没错。然后我又给你打电话问多少钱,你让我再交850,当时我感觉比说好了的贵了10%以上。
交完钱我要车锁,人家说不给。我又给你打电话,你反口说没答应车锁。我当时跟你就在电话里说,给不给锁都行,但你是亲口当着我的面答应1200块包括锁在内的,如今不给就算了,但我是实话实说你确实答应过给这个锁。最后我自己在拿车的店里花30多块买个锁。
车拿回去后一直放着,我是自由职业也不用这车上下班。放了5天后第一次出去后袋就没气了,转天打车直接去当初拿车的店里,发现内胎质量问题,换了一个同品牌的,这时候我注意换的车胎和当初我的车胎成色和气嘴完全不一样。
然后放家里大概2礼拜没用,然后第2次骑时候发现2胎慢撒气。只剩下一半的气了。当时没打气,打的车带着自行车去店里,说明情况。店主说没事情,也没看内胎,只给打足了气就打发我走了,走的时候刚好看见你开着一辆夏利过来,我又跟你说了情况,你还说没问题,以后有事情让我直接找你或者直接找这个店主。我在qq上给你留言2次,你都没回!
车我还是没怎么用,大概4个礼拜后我每2礼拜都自己补气,出门都补远,比如交交电话费呀,买面条之类的路程。差不多我第4次骑这个车从红桥到东站的路程,后袋又没气了。转天我看见你qq在线,然后跟你说情况。你说给打个电话问问,我一直等了2小时问你电话问的如何了,你一直没再给消息。
转天我自己去的店里,人家说没内胎不管了,让我自己找地方补袋去。我很气氛给你打的电话,质问你我这车没骑过几次为什么一直出问题?最后你跟那店主通话后还是让我自己去补袋。我临走时候跟那老板聊天,人家告诉我原话说的是:"这车我没挣到钱,你让我怎么管?我给xxx的价格是950不到,他赚到钱了然后后面的事情都让我管,我凭什么管?你应该去找xxx,没这么办事情的!他赚了你一半的车钱"
算下来你差不多赚了400多,40%多的利润。赚钱没关系,我冤大头我认了,但你不能拿破玩意骗人8.我补带的时候仔细检查的内胎没钉子扎国也没辗过的痕迹,我还问修车的老师父,人家说是内胎的问题。
办事情不能这么不地道,钱赚完了就不管了,你给我好东西你不管可以。现在票据都在我这里(得仔细找找,也许我扔了),前后内胎同品牌的,成色和嘴子一点都不一样。其他的东西也不不懂,也许我错误的评价了你,东西质量确实没问题,只不过是我赶寸了。如果那样我给你道歉。
我想这个版面都是玩车的,我是不是理解错了,告诉下我。
ps:当初我的车用的正新的胎,半年都不打一次。这个胎说比正新好很多,经常打气得。

帖子最好别删,删了我再贴上来。反正我时间有的是。
我现在感觉就是被欺骗了,
周末在北京,周1回来如果被删了,我继续贴。
后续
上次电话里跟他理论后。
9月9日的时候又碰见了他。他说准备了内胎,然后给我打电话让我自己去店里取。
我原话告诉他:“算了,算了,我以后不跟你共事了。”

今天刚巧看到这个版面也有他。所以来说说事情的经过
我没跟他共过事 不过身边好多人都说他不行
当初我说不叫你找他你不听......
这件事告诉我们 给人攒车一定要选用好点的内胎 否则会落下话柄……

PS:飞砖同学 玩什么都一样 都是要交学费的 玩车玩的好的 甚至是给你攒车的人也不例外 谁都交过学费 好好骑车吧 别的都是浮云 真的

别的废话先不说 继续关注北方论坛的骑行版吧 那版块现在的两个年轻版主可能不会帮你攒台车什么的 但至少不会……
这事,已经传的沸沸扬扬了,连我这不会骑车的都知道了
其实买自行车看似简单,其中的门道是相当的复杂,品牌型号让人眼花,还要请大家擦亮眼睛
建议楼主把车子细节部分的照片发出来,大家帮你看看

楼上说的有道理
今天阴天,改天贴细节照片.希望懂行的人来讲解讲解.
另外我要强调下我揭发的人在这个版面身份很特殊.
改天我接茬贴弹劾这个人的专门帖子.

帖子看过了,你要说什么都可以!我只想证明三点.一:我没删除你的帖子!二:你打电话告诉我车有问题的时候,我已经把车胎给你买来了,那车架真的是从深圳运过来的!三:我希望你把车零件的细节照片发到网上来,由其以零部件和车架为主!
小李,感谢你把事情说出来,更感谢大家对本件事情的关注!

太好了楼上当事人终于出现了
1.我说的是事实事情经过,当然你不能乱删帖子了
2.我前后催车一直到跟你反映车子有问题,我给你一共打过多少电话?你回过一个电话吗?一直是无音信!你答应的交车时间,为什么一拖再拖?
3.说好的价钱,最后交钱时候你加了价钱.说好是攒车,到我手里是某品牌的车.说好了有车锁,结果我自己花钱添的
4.既然让我去指定地点拿车,为什么交车人一共说了3个版本 1.没听说过拿车这个事情 2.车在某仓库 3.最后让我拿旁边一辆车
5.你亲口答应的我如果车子有问题,你负责维修,直接找你或者找我拿车的地方.结果是谁都不管.你答应最后给我车胎是什么时候?要不是我打你电话跟跟你丝破脸你才在过几天北方助学拍卖碰面时候说的吗?而且你说车胎你给我个新的,给我打电话.你打电话了吗给我??????
6.我没拿你赚我钱说事情.我说的是你不要拿质量次的东西来欺骗我,而且东西坏了,你不负责维修.这是我揭发你的原因!你骑的车是一共出行6次车带不扎不捻就报废2次的吗?
7.北方论坛骑行版面,拿过你车的人都对你有很大意见.仔细去看看回帖,知道人家怎么议论你吗?
8.头巾是你卖的8,怕得罪户外店的人,让我去发帖子告诉大家地址?你还让别人帮你这个忙,都不是傻子你看有人帮你吗?这些小伎俩利用别人.!

先去吃饭,一会跟你再论
认识你的不少人都给我打电话了,知道人家都怎么评价你的吗,虽然你们玩车的我认识的不多,但你在北方的评价?哎!
照片当然发,如果我错了我认错,没什么大不了.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |