搜索

女驴秀

有一种孤独的美丽,曾绽放在西藏33天行程中

[复制链接] 查看:20692 | 回复:53
回复 太原2货 的帖子

谢谢
回复 孤独者1 的帖子

很期待再进行一次心灵的旅行......但一直未找到线路。在8264AA相约版发了求行程线路也求被捡的帖,也许老了的缘故,没有人愿意捡上{:5_149:}
回复 小舟轻扬 的帖子

三十三天......我能有多少个日夜如楼主般绽放在灿烂的路上~艳羡..

只要在行程中,长,或短,是次要的,重要的是在行程中,您说呢?

回复 风语者@ 的帖子

游记写的非常精彩!赞一个!

谢谢你愿意读它!

回复 秋枫叶 的帖子

楼主的收获很大啊。说真的,我非常的佩服你!

这是我一路走来,在网吧里写的每一篇日志。我不知道这样的一种文字表达方式,是否可以被人解读。从西藏回来的那半年里,每每回过头去读这些思想,常常还是含着热泪。但一直不敢呈现这里,因为感觉这里的天地,更多的人在欣赏图片。文字,可能是一种累赘。你能读下去,对我,是一种鼓励,谢谢你!
回复 yangyp1109 的帖子

呼呼   很不错的地方哦

一个值得永远记忆的地方!
回复 秋枫叶 的帖子

我也很用心的去读你的文字,感觉就是楼主是抱着冲动和向往去的,里面包含了很多你生活或者家庭方面的压力

冲动是没有的,有义无反顾。压力来自自已,因此有很多内心的冲突与矛盾,在行程中逐渐被清晰,被深化,被思维,被升华。
回复 zj522522 的帖子

真实的美

还要有一双善于发现美的眼睛。共勉!
回复 天下龙行 的帖子

楼主好文字,用心感受、纪录的旅程,户外就该如此纯粹。

我以为正是如此。行走中的人,除了眼睛,还应该有心灵,用心去感受,会得到更多。
回复 midiexiang7788 的帖子

喜欢束河多过于丽江

是的,束河安宁
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |