搜索

泰安

行者,走过,活着!——(全文完首页有更新链接)

[复制链接] 查看:343710 | 回复:845
瞬间的记录不是很完整,但是足以再现当时场景和喜悦、兴奋

我们就是在这里走出来的

本来游记应该到此就结束了,从回到家到现在,游记一直拖拖拉拉,主要原因一个是自己的码字水平实在是不咋的,再就是当翻开自己的破旧不堪的日记本,经历过的艰辛历历在目,重游自然是一番惊险,回味也有苦辣酸甜,每每自己都是回忆复述后的惊心动魄,冷汗让自己不得不罢手。要感谢的人很多,他们一直都在关注我,鼓励我,支持我!8264的朋友,普加的朋友,原野的朋友,泰安铁道大厦的朋友,太多太多。。。。。
    到了格尔木,收到了蓝爸爸的短信,自己差点没在席间当着众人掉下眼泪,我的手机在席间被每一个人传阅着。雷哥还要我把短信转发到他的手机上。现在,就让我把短信全文作为我本次可可西里游记的结尾,或许这是最适合不过的了。

儿子:你辛苦了!你的这次远征和不寻常的徒步穿越中国最大无人区之驴行。是爸爸有生以来为你的安全最揪心的一次!老爸天天为你祝福!久盼难得的卫星通话是我近月来最大的欣慰。今天下午接到你的电话和短信我太高兴啦。勇敢而顽强的儿子你是爸妈的骄傲和光荣。全家和你的驴友们盼你早日平安归来!
                                                                      2011.05.08    18:45

蓝海可可西里游记到这里就全文结束。蓝海说的最多的就是感谢,虽然俗套但是饱含真情!虽然说过很多次,但是还是要说:谢谢!
7人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 雪-候鸟 终于看完,真的好感动。感谢你们伟大的父母孕育了你们,创造的生命的奇迹。 2013-1-4 17:01
山鹰、 发表于 2014-4-8 16:27 佩服,厉害,学习中

谢谢!这帖子都沉了多久了,还能把翻出来,厉害
踏遍全球 发表于 2014-4-8 16:13 蓝海好厉害啊!可以召集一次活动嘛!

不堪回首,不堪回首啊!

可可西里,徒步这条线我再也不想第二次来,虽然很回忆很难忘
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |