搜索
西南

徒步梅里雨崩—崩溃中走出的眉清目秀—全程记录(敢不敢不看图只看字)

[复制链接] 查看:46167 | 回复:244

第一天是风轻云淡的时光和清丽悠闲的古城
第二天是波澜壮阔的江水和一望无际的草原
第三天是深邃遥远的森林和与世无争的村庄
第四天是圣洁完美的雪山和冰雪覆盖的湖泊
第五天是一泻千里的瀑布和自由自在的牛羊
第六天是金碧辉煌的寺院和神秘动人的信仰

这个地方在我心中存念多年,一直觉得自己可能都不会有机会靠近她。她就像一个远远的梦,梦中有驼铃声,溪水声,有雪山有森林和每一个迷人的清晨。她在我心中的样子安静又祥和,美的很细腻很别致。当人们在生活中顾忌太多而放弃自己的初衷的时候而我为自己的心而去,去做一次真正快乐的人。行走雨崩从丽江开始。
我抵达丽江的清晨早早的爬上附近的山上俯瞰古城全景。灰瓦飞檐夹杂着葱葱郁郁的绿树,放眼望去远处是绵延的山脉。

徒步梅里雨崩—崩溃中走出的眉清目秀—全程记录(敢不敢不看图只看字)

六月的天古城到处盛开着满墙的蔷薇和三角梅,在蓝天白云之下随着轻风摆动像搔首弄姿的美丽姑娘。

2人 评分 查看全部评分
谢谢,我喜欢
。。。前几天走的雨崩。。。。。。。。经历天天时而下雨时而天晴的天气,对你那天天晴朗的天气,表示无比的羡慕嫉妒恨。。。。。。
而且,你们去神瀑,怎么不去淋啊。领队没和你们说吗??

回复 吾吾吾XT 的帖子

哈、是吖。。

回复 小黑AIR 的帖子

哈、这是我QQ:470138040  到时候联系吖。
上星期刚去回来,经历了一天雨,一天太阳的天气,你们去天气都那么好,幸运~
回复 灆铯αìг 的帖子

那我这个鸭梨太大了,给点指示吧。
回复 小黑AIR 的帖子

哈、好吖
小黑AIR 发表于 2011-7-23 22:42 打算8月中旬也到那边度过一段柔软而不乏激情的时光。

那我于千万人中寻你千百度吗?
回复 夏雪2011 的帖子

哈、谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |