搜索

REI也做鞋子吗?不是带工的吧?大家帮看看

[复制链接] 查看:4018 | 回复:21
美国户外连锁第一品牌REI专业登山鞋,GORE-TEX面料

鞋底--采用多重设计。上层采用Merrell专利分级减震碳尼龙,在保持以往钢片作用的同时,各部分厚薄软硬均根据脚掌的曲折动作,保证鞋掌曲折控制,承托及稳定性显著。中层为微孔发泡EVA层,后跟附RB缓冲和减震,在冰天雪地的低温状态下也可以发挥其作用。下层采用飞机轮胎同样成分的Vibram橡胶大底,其专业设计的花纹防滑功能非常显著,同时具有自动排泥功能。
舌翼----整片式舌翼有效阻挡旅途中锋利碎石白砾,并有效缓解鞋带拉紧时产生的不适感.配合较高的鞋腰使您在长时间行走时能够最大限度的保护脚部。
内层----内层为GORE-TEX防水透气面料,可以在潮湿的环境下保持您脚部的干爽与舒适,并且经久耐用.配以足够长度的舒适脚杯EVA活力鞋垫让您易穿易脱。
皮料---皮料是高密度1.8—2.0mm、2.0—2.2mm皮料,经过防泼水处理。挂钩处均用铜制材料制造,以保证各种温度下的强度和韧性。REI公司在制造过程中注重每一个细节,极大的提高了穿着时的舒适性

这是一个朋友告诉我的,说是可以团购,价格很低,不敢买,发上来问问大家。
原帖由 yj2007 于 2007-10-26 18:33 发表 谢谢大家的指导,我们这边团购399,价格比四楼的要高一点,我自己也感觉做工还可以,其它的不说,比较对得起这个价格啦。另问下楼上的厂货是个什么概念?  ...

从工厂里流出的货,能流到一般消费者手里的,绝大多数是整批的抽验不合格品,即便拿到这个也算运气了。

真正的甩单数量太少,早就在厂货渠道的上游就被人抽走了。流不到消费者手里。

当然,有更多的假货冒充厂货来卖。尤其是厂货要经好几道手,许多假货干脆当真货卖。就看自己运气了。
这个问题好象一年前就讨论过了,问问4方吧!
我就穿的rei的鞋子,价格很便宜,400不到,感觉很对的起这个价格
是的,价钱确实很厚道,但不知道楼有多少人像楼上一样,实际穿过这种鞋子,犹豫中
过去买过一双,淘宝的,感觉一般,拿到手以后看做工还行,但是一个低海拔登山(山质石头为主,攀登垂直高度1300到3200),回来后发现鞋子前面有开胶,鞋子前面的皮质有磨损,但是相对于价格还是不错的。另外听人说国内rei没有真货,不知道是真是假
REI 在市场上基本都是厂货 
现在假货更多
小心
谢谢大家的指导,我们这边团购399,价格比四楼的要高一点,我自己也感觉做工还可以,其它的不说,比较对得起这个价格啦。另问下楼上的厂货是个什么概念?
原帖由 yj2007 于 2007-10-25 18:54 发表 美国户外连锁第一品牌REI专业登山鞋,GORE-TEX面料16805074168050751680507616805077 ...

厂货呗。 价格相当于同类鞋 5折以下值得购买
OEM是肯定的.
但REI(真品)的质量可以信任, REI的定单量, 不是小工厂能做的, 他的定单, 没两把刷子也拿不到. 对于工厂来讲, REI也是大客户(注意,不是说牌子顶级就是大客户, 量大,能给工厂带来巨大收益的客户才是大客户), 对于这种客户, 工厂的QC体系是很严谨的. 所以质量尽可放心.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |