搜索

REI也做鞋子吗?不是带工的吧?大家帮看看

[复制链接] 查看:3994 | 回复:21
美国户外连锁第一品牌REI专业登山鞋,GORE-TEX面料

鞋底--采用多重设计。上层采用Merrell专利分级减震碳尼龙,在保持以往钢片作用的同时,各部分厚薄软硬均根据脚掌的曲折动作,保证鞋掌曲折控制,承托及稳定性显著。中层为微孔发泡EVA层,后跟附RB缓冲和减震,在冰天雪地的低温状态下也可以发挥其作用。下层采用飞机轮胎同样成分的Vibram橡胶大底,其专业设计的花纹防滑功能非常显著,同时具有自动排泥功能。
舌翼----整片式舌翼有效阻挡旅途中锋利碎石白砾,并有效缓解鞋带拉紧时产生的不适感.配合较高的鞋腰使您在长时间行走时能够最大限度的保护脚部。
内层----内层为GORE-TEX防水透气面料,可以在潮湿的环境下保持您脚部的干爽与舒适,并且经久耐用.配以足够长度的舒适脚杯EVA活力鞋垫让您易穿易脱。
皮料---皮料是高密度1.8—2.0mm、2.0—2.2mm皮料,经过防泼水处理。挂钩处均用铜制材料制造,以保证各种温度下的强度和韧性。REI公司在制造过程中注重每一个细节,极大的提高了穿着时的舒适性

这是一个朋友告诉我的,说是可以团购,价格很低,不敢买,发上来问问大家。
自己顶一下,呵呵
不懂...看起来不错...团购算我一个...
早就见卖过了
看起来很不错的样子
但是没用过
我个人觉得没有什么问题是好东西
主要是类似的太多了所以才没买:lol
我见到的是350的价格
如果价格类似就拿了
还是很值得的不假:lol
G+V,350?
正品REI的鞋子,一般是Merrel代工。
做工不错..350的话就算面料不对..也不吃大亏
是这个样子,还不难看

这个鞋太多了。貌似都有几年了。外贸店见过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |