搜索

郑州

小五台一日穿5台偶遇动力旗帜

[复制链接] 查看:20686 | 回复:96
过了牧羊人搭的简易窝棚,就开始上坡拔升。不知怎么回事,应该向上提升上岭,却总是无缘无故下降高度,是坡上的牛道太多还是到了强弩之末不敢抬头看方向?体能消耗极大以致于我不敢轻易抬头去看几百米的大坡,怕造成更大的心理压力。
无论如何山总是会被踩在脚……
终于我上来了,脸都成了苦瓜

自豪一下下吧,添块砖,我 上 来 了……
西台周边风光

下山,西沟沟口有队伍扎营

回望西台
下到沟口后,碰到两名北京的游客因为不知道路在沟口等人,我们就汇合一起下山。下山的路全是碎石子路,要小心滑倒,而且一路没甚景色,走的很是辛苦。
到达西金河口分岔垭口时,天彻底黑了。那两个北京游客走的很辛苦,一直在后面慢慢走,岔口有四条路,平坦的垭口还不好做路标,我们只能在岔口等他们,等的我那是一个冷啊(山里太阳一下去,温度降的很快)在这垭口,秦皇岛的一位驴友也赶了上来……(他从凌晨2点上的山,走崩溃了。在这里提醒大家不要轻易尝试一日五台连穿)
  最后,我们还是有惊无险的出了山。
  最后的最后以一张黑夜鬼火PP结束全文,提醒大家要少走夜路。哈哈……

----------------------------------------------------------完-------------------------------------------------------------

谢谢大家
ジ習慣_箛独 发表于 2011-7-14 23:54 涛声厉害,俺是服了你和小辉

孤独哥 好
没有什么服不服的,户外没有最强,只有更强。

玩自己能玩的,开心快乐最重要。
121- 发表于 2011-7-15 08:13 一九,121也佩服你

不 我佩服121
贤岭松风 发表于 2011-7-15 09:46 回复 涛声19 的帖子咋看都跟我29块钱买的上衣很像哦!

估计是双胞胎 哈哈
谢谢 大家欣赏 支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |