搜索

帐篷

luxe habitat 寄居者,到底有多重,现在最新是那一年的款。

[复制链接] 查看:8558 | 回复:21
       想入手LUXE habitat 寄居者,在淘宝里看了下,有08年、10年、11年三个款,不知道什么区别。至于重量,就更是各种都有,有写1.8公斤的,有写2.3公斤。有写2.。8公斤。对重量还是很在乎的。因为是在凯乐石春晖加强版和luxe habitat 寄居者之间徘徊,主要是南方一到两天的短途露营,这两个帐篷都能满足我的要求。重量上,凯乐石基本上确定是2.5公斤左右。价格大概500元上下。而luxe habitat 寄居者大概是750元左右,贵了一半。个人的考虑是我的体力一般,如果luxe habitat 寄居者能轻0.5公斤以上,那么这两百多块钱就值得花,如果只能轻一点。那就没有必要。
        所以想问下。有哪位大侠对这两款帐篷比较熟悉的,给个意见。谢谢。
有个2手春晖要出不知道有兴趣不
mmhhy 发表于 2011-7-27 19:29 今天刚买的,全纱网不含地垫是2.15公斤。供参考,720元。

想问一下兄弟,你在哪买的啊?
就帐篷而言,首先要考试的是价格,其次才是重量。
大多数人每年使用帐篷的次数非常有限,有个10次都是好了。
就是放在家里不用,过个三五年,它自己也就坏了。
其实拿个三人帐两人用,分开背每人的重量轻很多了。
一个750 一个450 不是一个档次  入了秋梦加强版得飘过
也在关注中
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
剥皮老鱼 发表于 2011-7-20 22:56 有用过三峰仿胡吧的哥们出来评评啊,我也想入一个来这,可是看见淘宝三丰店里的买家评论,貌似还是有缺点的 ... ...

三峰全纱,带原包装加所有配件,2.210KG,估计去掉修补包,更换地钉后,出行重量还是在2kg之上。
呼酒上琴台 发表于 2011-7-28 00:23 就是买回来自己称过,现在能找到便宜又轻的帐篷不容易,牧高笛 PRO2 就只有1.8,可那是入门级的,我朋友古 ... ...

感谢提供参考。
cbtk 发表于 2011-7-14 00:12 有没有自己称过?半纱网全重只2.4kg?

就是买回来自己称过,现在能找到便宜又轻的帐篷不容易,牧高笛 PRO2 就只有1.8,可那是入门级的,我朋友古斗要拿那重量来说事,根本就不是一个级别的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |