搜索

帐篷

luxe habitat 寄居者,到底有多重,现在最新是那一年的款。

[复制链接] 查看:8526 | 回复:21
       想入手LUXE habitat 寄居者,在淘宝里看了下,有08年、10年、11年三个款,不知道什么区别。至于重量,就更是各种都有,有写1.8公斤的,有写2.3公斤。有写2.。8公斤。对重量还是很在乎的。因为是在凯乐石春晖加强版和luxe habitat 寄居者之间徘徊,主要是南方一到两天的短途露营,这两个帐篷都能满足我的要求。重量上,凯乐石基本上确定是2.5公斤左右。价格大概500元上下。而luxe habitat 寄居者大概是750元左右,贵了一半。个人的考虑是我的体力一般,如果luxe habitat 寄居者能轻0.5公斤以上,那么这两百多块钱就值得花,如果只能轻一点。那就没有必要。
        所以想问下。有哪位大侠对这两款帐篷比较熟悉的,给个意见。谢谢。
顶你一下
我也在这两款之间徘徊,寄居者750是实体店的价格吗?
我淘宝上搜了下都要900多啊
期待高手回答者
不过寄居者就是750元 个人比较喜欢
寄居者。。刚入手一个。还没到。重量还不知道。貌似全纱网的最多2.2KG吧。
猎王神 发表于 2011-7-13 10:08 顶你一下我也在这两款之间徘徊,寄居者750是实体店的价格吗?我淘宝上搜了下都要900多啊 ...

怎么会?我也是在淘宝收索的啊,都是750左右,上800的很少啊
帮。。。。。顶
11款的,半纱网,全重(连地布地钉)2.4公斤左右,主要是帐杆比普通的多点,外账改为1500mm水柱+防火涂层,价格就在750左右。凯乐石的感觉防水续标。
有没有自己称过?半纱网全重只2.4kg?
不如用三峰的仿胡吧
还在纠结中。目前增加三峰的仿胡蜂备选
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |