搜索

焦作

愿美丽的金莲花永远绽放—小五台五台连穿有感

[复制链接] 查看:27428 | 回复:120
鬼精灵----冰儿
无所不能为的----无所谓
山里人----山夫

东台篇

别和我说攻略,我说错了也别笑话我,因为我就不记路,

第一天我们是从东沟直奔东台,颠簸一夜经十二小时痛苦煎熬终于来到小五台的脚下,在山脚下林管站附近草草吃点东西就上路,一路之上可称之为风景秀丽,但并无意外惊喜,和太行沟谷异曲同工,最让我难忘的除了蓝天白云炎炎烈日就算是令人惊讶的驴群了,是不是全中国的驴都集中到这里了?一路之上几乎一头挨着一头,想超车累死你,都是重装备,一条窄的不能再窄的驴道,我不禁大声疾呼:“这驴真的是太多了”。在一夜几乎没睡觉的前提下登顶东台的过程是一种意志的较量,可对放着席梦思不睡要睡帐篷的驴来说你能怪谁?

还没有到东台远远望去东台上帐篷密密匝匝已无我们立足之地,问道果断决定就在可以扎营的地方安营,天爷呀,这也叫营地,文子和无所谓的帐篷的坡度没有30度也差不多,贫僧也好不到哪去,头上就是悬崖,躺下去右面离悬崖只有不到两米,好在我怎么也不至于滚到那么远吧?夜里不知名的动物“吱吱”叫着在帐篷上乱窜,拂晓时分雨打窝帐的惬意让我们感觉到了,就这样昏昏入睡到五点不到,问道大喊:“山夫快看,太阳出来了”。

金河口村的民宅,让我想起了东北老家。
到了山脚下已经看到令人兴奋的小五台的影子。
东沟之行是令人难忘的

圣水旁边留个影吧
2200的瀑布
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |