搜索

哈尔滨

中国最北至中国三亚

[复制链接] 查看:40661 | 回复:44

[中国最北至中国三亚]——连续报道七:

空心菜在南戴河苦苦等了一天多,最后等到一位山海关的司机拉他到了北京,在北京养脚伤之后,逛京城。
于昨日搭车去天津,并参观了8264总部。。。

空心菜 :我都靠走一个班了 牛吧! 他们老可爱了 爱死他们了
空心菜 :8月10日 5点30分南戴河收费站日出
中国最北至中国三亚

空心菜 :昨夜陪我值夜班的人也被我靠走了 我开始崇拜我自己了
中国最北至中国三亚

空心菜 :爷们我终于到北京了
中国最北至中国三亚

空心菜 :北京钟鼓楼
中国最北至中国三亚

空心菜 :夜店 一个奢华与腐朽的地方 无数诱惑在眼前留恋 是沉醉其中 还是置身事外 ?你可决否?
。。。。
空心菜 :烟草与香水充斥这你的嗅觉 炫烂的灯光性感的美女诱惑你的视觉 激情的音乐刺激你的听觉 无一不在释放你心中最原始的欲望 身外其中 神在其外 红尘中洗尽铅华 我的旅程精彩无比
中国最北至中国三亚

空心菜 :我参与了CORDURA□品牌户外风云榜评选活动,朋友们帮我顶下吧 要先注册的 https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=838291&pid=14114688&page=51&extra=#pid14114688

空心菜 :走过了这么多城市对天津的印象是最不好的(在公交车上除了我没有一个人给老人小孩让坐)!人和人之间太冷漠太淡薄 。哪怕这个城市拥有再绚丽的色彩,但是没有温暖的阳光照耀 也会显得灰暗
。。。。
空心菜 :8元的大碗面 跟小盆似得 给力
中国最北至中国三亚

空心菜 :大城市 到火车站坐公交 保证你想那到那
中国最北至中国三亚

访问总部
空心菜 :8264天津总部
中国最北至中国三亚    中国最北至中国三亚    中国最北至中国三亚
与总部首长合影
老大m55m
中国最北至中国三亚

互动部部长张波
中国最北至中国三亚    

介个美女俺不认识
中国最北至中国三亚
回复 慢了3/4拍 的帖子

谢谢鼓励!
回复 xbxbx 的帖子

谢谢

中国最北至中国三亚连续报道之八:

空心菜,从天津出来后在北京带呆一天  第二天早上从北京早上6坐公交到的下营 ,然后徒步30公里到的怀来,下午6点开始时候搭车走的是110国道,这条道好似运煤专用道,跑到都是煤车,据他讲,他在路上面走了尽10个小时,全身一碰都掉煤渣。      
7点半在加油站边的空地营睡觉,9点 被人赶走了,9点半搭到去呼和浩特的 运煤车,在车上呆到第二天下午6点 到的呼和浩特市煤场,在整个20小时的路上 看到了几千辆是运煤车  很浩大的  一堵车经常是1,2个小时

他说:到呼和浩特住了两天青旅,没怎么出去玩,有个美籍华人的美女住到一个屋了  第3天早上起来搭车去的包头
在包头的黄河边上坐了一个小时  感受了下 母亲河的味道。。

下午4点搭到车,到的东盛,自己做公交去的康巴什新城
传说中的鬼城

在康巴什新城的城中心花园住的帐篷
在那上面都没敢买
都是从包头带去的
那真是鬼城
我在那花园从晚上8点待到早上7点  连100个人都没看上到 。。第二天早上和那个司机大哥说好 把他带到乌海,上午10点到的乌海,没玩
直接开始搭车
在下午2点多搭到了一辆去兰州的货车
第二天直接早上8点到了
也是没有玩
直接开始搭车去的西宁
在兰州车站坐公交到的新城
后徒步5公里左右到的河口高速路口
在徒步过程中也路过黄河了
和包头两种感觉
包头的缓缓流淌
很安静
在兰州就有种波涛滚滚的感觉了

谈到这一段西部的感受,他说:这一路沿途
在乌海到银川中间是工作的荒漠
没有植物
两边都是重工业区
环境污染很严重
也看到了贺兰山
就是一座秃山
上面上面都没有
但是在银川周边就有很多的农田绿地
和树木了.银川过后
一直到兰州
西宁
有是一种粗犷的美了
高山峻岭
崖谷河川
而且土地是黄的
植被也相对较少
所以感觉很粗狂。。

在询问他自己的情况时,他说:

在兰州搭车的路上
在高速路口搭车的时候途经一辆拉蜜蜂的大挂
结果因为我的旗子是红色的
招蜜蜂
被蜂群攻击
叮了我进30下
晚上8点到的兰州桑珠青旅
晚上睡觉的时候就全身发热
第二天早上头昏脑胀
一上午都在昏迷中度过
下午才好点

在前天
也就是住进桑珠那晚
就有轻微腹泻
在昨晚
也是在桑珠的第二晚
整夜腹泻
可能因为晚上起来着凉
早上起来的时候发烧38度
现在好点了

这样看来,在路上行走遇到蜂群,我们还得采取必要的预防措施,去年我在本溪也被蛰过,回家住了一周院治疗

空心菜准备在稍事康复后,打算沿青海湖南线徒步,徒步走10天。

在此祝愿空心菜兄弟保重身体,安全顺利进入今后的旅程。

这些天一直没有联系上空心菜,他有个机会去了尼泊尔,等回来的详细报道
由于近期事务繁忙,没能及时报道空心菜的情况,向大家抱歉
中国最北至中国三亚连续报道之九:

空心菜在西宁呆了7前三天在桑珠青旅是因为蜂毒反应三天后康复,就搬去西凉驿青旅,在那呆了4天,在这4天中他去了坎布拉保护区,那里主要是已丹霞地貌为主,还有刘家峡水电站   

他说:在那里有著名的清水黄河   像一块碧玉一样

中国最北至中国三亚     中国最北至中国三亚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |