搜索

华南

忙碌生活小停留 澳门悠然露7天

[复制链接] 查看:55496 | 回复:261

一直以来  我的人生都是波折不断  促使我不停的向前冲撞  弄到自己精疲力竭  也没有达到自己想要的理想  偶然户外  在山水中豁然开窍  天地间  可以永存的是山水 而人只是匆匆过客  人的欲望是没有尽头的  人原本就是光溜溜来到这个世界  再光溜溜回到尘土  不管在世间创造了多么的辉煌  也不能带走什么  广厦千间  夜眠3尺  佳肴千碗  只有一副肠胃  偶尔停下脚步  享受一下做人的日子  也是一件美事  身外之物的需要  其实只要用淡定的心情去努力  也足够能满足生存之需要  能够创造人生辉煌的毕竟是少数  自己作为大多数平凡人中的一员  只要觉得自己为自己的人生努力了就好  其他结果就顺其自然  
      熟悉我的朋友  都很纳闷我怎么会有那么多时间去玩  其实在这个充满竞争和挑战的时代  人们更需要偶尔停一下脚步  放松心情  舒缓压力  竞争给大家创造了更多的择业空间  遇到自己工作和事业不如意的时候  不妨停一下脚步  重新审视自己需要什么  能干什么  充实自己的能力  再重新出发  这样就会把再遇到的难题轻松化解  我是这样感受的

以前没有玩户外之前  我是没有力气的  现在能带这么多行李去露营  而且感觉轻松  得力于户外运动的锻炼  健康是最重要的  所有事物总是在得失之间  之前我的户外装备也是买的  玩多了总觉得不能满足自己的喜欢  就自己设计了  我本来就是做服装造型的  户外用品也没有那么难  这次针对澳门营地  设计了大帐篷和配套天幕  多大的暴雨和太阳都不影响我在营地的生活  很是满意  这次露营打定主意  就想随意在营地周围发呆  所以带足了煮食工具和食品  期间营地熟悉我的工作人员  又给我带很多食物和杂志  基本不用去街上买东西  在澳门7天  就做公交车买零食花了一点钱  总费用只花了100多  珠海去澳门真的好方便

喜欢露营和户外美食的TX,可以加"8264露营 美食 休闲户外群"分享和讨论。

48人 评分 查看全部评分
53人点评 收起
这个可以有。谢谢分享。。
雪冷梅香 发表于 2011-7-20 15:28 一直以来  我的人生都是波折不断  促使我不停的向前冲撞  弄到自己精疲力竭  也没有达到自己想要的理 ... ...

羡慕中,真心的佩服,户外牛人
雪冷梅香 发表于 2011-7-20 15:28 一直以来  我的人生都是波折不断  促使我不停的向前冲撞  弄到自己精疲力竭  也没有达到自己想要的理 ... ...

惬意的生活!但光吃面包怎能了解澳门?
很小资的露生活
非常专业!
看着眼馋啊

太棒了!!!
很新颖的旅行方式,要学习和尝试!
谢谢楼主!
雪冷梅香 发表于 2011-7-20 15:30 第二天早餐  煎个鸡蛋弄点小洋葱配麻辣猪肉  夹在面包里  不论不类的三明治味道也不错  配杯奶茶好享 ... ...

这比我在家的早餐好要丰富,这是在享受呀!佩服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |