搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:112046 | 回复:5
牛逼,,,,这样推论背包好坏的。。。
这两个背包负重基本是一样的,Z35R的确舒适度更好,但空间小,非常不能装。O的优势在于能装,但舒适度欠缺,实际体验16kg木有任何问题。
实际使用还是看你需求,你如果装备到位,Z35R,装备不到位,只能小鹰
价格上来讲,貌似Z35R比小鹰38官方售价贵个几百吧
咫尺之涯 发表于 2011-7-21 11:09 回复 volecen 的帖子GG的包,我最小的有个 diablo 6L ,大的有个B70;是不是GG的包,多背了,觉得O包的背 ... ...

Z35R的设计注定它跟小鹰38比起来,装载程度差很远,这是肯定的,小鹰38个人觉得真实容量在43到45L左右
GG的背负和O的背负设计完全不同,GG重载的确好,O本身就是走轻量化的路线的。重载还是GG,但作为35L左右的背包,15kg左右的重量基本差不多,就这个重量上来说,这两款都没问题,但Z35R舒适度的确好过小鹰,贵几百有木有~~
卑鄙de壁虎 发表于 2011-7-21 11:02 背着小鹰38去走峨眉山,60公里啊,第二天肩膀疼死了,而且背带容易松

你真牛逼,,一天60公里山路?
卑鄙de壁虎 发表于 2011-7-21 17:40 回复 volecen 的帖子下山,但是背着30斤的包下山可以想象膝盖是什么状况 ...

下山你一天能走60公里?8264各种奇人。。。。
卑鄙de壁虎 发表于 2011-7-22 10:04 回复 volecen 的帖子除了在山顶坐了7.5公里的索道,之后全是走的

。。。。。。。。。。这都累那我只能说什么包你都不适合了。。先去练练吧。。
这贴还TM扯淡呢,爱买啥买啥,买完了不就得了
蛋逼的在这里扯半天,楼主屁音木有,不是宣传贴是神马
爱背啥背啥,有些人背10公斤都喊重,有些人30公斤随便走,蛋逼的人背牛逼的背包也是白瞎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |