搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:112326 | 回复:24
回复 solon80 的帖子

我系的,为了舒服点,还把他调到最上一格了……
回复 这家伙很懒 的帖子

哎,我也再看呢,小鹰38其实算不上中小包了吧,真的有些大…
回复 volecen 的帖子

不是什么宣传额,我只是想问一下,小鹰换成z35r的话,值不值得…可是后来就你们变成讨论什么峨眉60km的事了,之前您的意见我看了,觉得挺实在的,现在天气热,出门也少,所以我也再研究是否有其他包好选的哈。不是很急着出小鹰的,又不好瞎评论你们的回复,所以只好看着了……
回复 恶棍恶棍 的帖子

这个有道理哈,不过我也算在锻炼了…莫非要增肥哈~
回复 pennyminas 的帖子

今天无意中翻了下这个帖子,我只是新手,当时就是问个问题而已,木有想到引起了一片口水,后来就没怎么再看贴了~我想600多元的包,能差到哪里去,于是木有出掉,耐心地琢磨,我也问别人借来z35e使用过~ 相比之下,小鹰的肩带很厚,但是那个材料觉得没有GG来得舒服,有点磨肉,GG的腰带要让人放心的多~ 如果小鹰稍稍装得多了些,走路时就会稍稍有点晃动,甚至有时,吱吱作响,而z35r则的确好了不少~~ 但是小鹰就是为轻量化设计的,所以重装本身就不合理,后来我就只有城市的长线旅游,住青年旅社的那种,一般使用小鹰,如果东西多了,户外的话,还是B70放心,此外,我的包还有 gg的diablo 6,强氧, vaude cluster 12,gg z22~ 分工较为明确哈。自己觉得适合就行了。谢谢之前的关注和帮助~今日看到,就回复一下~(当时从你让我上图那会儿,我就没怎么看这贴了,因为知道木有结果的)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |