搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:112350 | 回复:28
回复 卑鄙de壁虎 的帖子

爬峨嵋背啥能背那么多??

回复 qq4327 的帖子

嘿嘿,说我什么都背过你是会不信的.不过,从bp的时代就已经基本上都试过背过了.

倒是蛮佩服你的,越挫越勇,小鹰背着让你如负荆一般,你还能再接再厉入手让你更不舒服的云层....
这实在是让在下佩服!!

呵呵,来这是看贴不是看你被拍的.更没兴趣给你开个什么帖子.......

出言不逊只能让你自己显得更加可悲,你这种人不是在玩户外,是那类被户外玩的人.
看来这次摸到你G点了

负重30,小鹰背着不舒服,换什么包都无可厚非

你不知道我是谁的马甲,我知道谁是你的马甲,下次说话小心点吧.

哈哈哈,可悲的浅薄之人.
之前的文字就让看贴的人品评吧.
但是以后你这个id的出现给别人潜移默化的感觉就是一个肮脏浅薄.
讨论包讨论到给自己扣个屎盆子,你做到了.
回复 volecen 的帖子

说对了
明眼人都能看出此帖的目的,和马甲的目的.
但偏偏他自己看不清

智商帝

我对于你的那那句,"小鹰的缺点就在那摆着,谁用谁知道"已经有了回答,另外,我什么时候说过你这个id对小鹰的评价错了??

对小鹰评价是你另外一个id发出来了,您搞混了吧?????一个人用几个id难免会搞混.

对于你这个id我只回答过:
z45用的人多不多,缺点就摆在那里,谁用谁知道

多特用的人多不多,缺点就摆在那里,谁用谁知道

dana用的人多不多,缺点就摆在那里,谁用谁知道

鸟用的人多不多,缺点就摆在那里,谁用谁知道

类似这种无所谓的话拜托就别发了

还是那句话,什么包都有优点,什么包又都有缺点

死抓着缺点不放只能被人耻笑和怀疑你的意图

坛子里新人不少,别总误导

有错么,智商+脏话帝?

对于一个买了小鹰觉得不舒服后又买了云层的智商帝我实在是自愧不如啊!!

"既然你没脸开新贴子,等你回答后我自己开新贴子,慢慢掐"

对于你上面这句话,我还是那句话,你这种人,我真没兴趣再多说一句话了,8264的各种黑也太多,掰持不清楚的.
各种商家都各自豢养了一群疯狗,除了自己主人对谁都是疯咬.

最后奉劝你一句,你这种智商,最好多学学文化,不然永远是被人当犬用的.

到此为止,你也不用回了,这个帖子不会再看了.

(看到这,你肯定比较憋屈,回吧,对方不看了,白打字,不回吧,你又被狂犬病憋得难受,哈哈哈哈哈)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |