搜索

30L以下背包

始祖鸟arro 22维修归来,历时三个月

[复制链接] 查看:57561 | 回复:20
六合领主 发表于 2011-7-25 12:33 我的包也遇到相同问题 不是行货 单据也没有 直接去官网申请可以返修可以吗? ...

只要是正品都可以申请

发这种帖子,就料到会出现很多很奇怪的评论的,我发这个帖子的初衷只是想说明这个东西是可以修的,然后贴出效果,居然能扯那么多,哎……
亮哥SD 发表于 2011-7-25 07:45 750的邮费不是坑爹吗

3个包           看帖子不要只看数字和图片。
handelin 发表于 2011-7-25 16:29 为什么都在歌颂服务好?好在什么地方?这个只是尽了商家最基本的义务而已,标准的返修政策而已.千万别说和天朝 ... ...

那人家还真的就尽到了义务了,呵呵,比不尽义务的好。

终身保修加不满意免费换新甚至可以换款一直到你死为止,你满意吗?
小菜Lucas 发表于 2011-7-22 23:13 arro 22就是浮云, 中看不中用的,

arro 22是最结实的day pack了,没有之一,有缺陷不是设计上的,是某批原材料的问题。
sjpdragon 发表于 2011-7-24 10:58 鸟也不过如此!都不是神鸟!

“不过如此”的有很多,没有完美的东西,人生也不过如此。

707248985 发表于 2011-7-24 18:50 中国人都***贱逼  国产的不要  偏要崇洋媚外!!!!!!

不是国产包不要,是买不起国产包,国产包的理念是用最便宜的制作方法尽可能的卖出最贵的价格。
handelin 发表于 2011-7-25 20:42 确实容易引起很多奇怪的言论.1.一个人三个包都同样的地方坏,这个还不是设计缺陷是什么?为什么不能根据A ... ...

对于你的评论,我只能笑笑

handelin 发表于 2011-7-25 20:47 对于你的心态我也深感欣慰.

那我就回答一下你的疑问,都是个人观点,其实既然你不喜欢鸟,也觉得贵买不起,甚至不喜欢我的帖子,最好的做法是不要回帖。

1.这个不是设计缺陷,是原材料缺陷,产地改为菲律宾后特定一批货出现的问题,始祖鸟可以免费换新,就是你要求和不要求的区别

2.我寄一个包给他原厂,没有任何购买单据,没有发票,没有吊牌,只要始祖鸟没有倒闭,他就保证给我负责到底,可以维修,可以更换,再不满意甚至可以换款,我想不出比这个更好的服务了,我没有痛哭流涕,我帖子里面没有任何类似话语。我如果住在加拿大,我可以直接送他厂里面,就可以不要运费。我如果买的大陆行货,我可以自行送到我购买的地方,国内行货经销商就会给我负责寄回,不需要我出路费,说到底,这个帖子的目的是告诉之前还没有行货始祖鸟的时候入手水货包的朋友还有这个途径可以追溯售后服务。

3. 一定要纠结路上花了多久时间,就没人讨论这个问题的必要了。你觉得新皮+“洋裁缝活”是一个很低贱的售后标准,欢迎你去始祖鸟申请国内唯一授权维修点,相信你可以做的更好,希望50年后我找你保修的时候你不要对我区别对待,谢谢你。

这个帖子我不会再回了,因为已经失去本来的意义了。
不装瓷 发表于 2012-5-6 15:25 运费不便宜啊

平摊下来就不贵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |