搜索

西北

青海两日,偶遇岗什卡雪山

[复制链接] 查看:43555 | 回复:139
哎呀,大叔,你太不操心了,我很疼哎!!

“伙计,别看我,我还没剪哎!”

这可是一堆钞票哦!!

哈哈——我们可比它们幸运,不用剪毛哦

同样的景色,减少两级曝光,是否有“山雨欲来风满楼”的感觉哦!

墨绿色的草原,黑色的牦牛,白色的羊群,清明婉转的溪流,黛色的山脉,层层叠叠的云团,形成了拉鸡山草原辽阔壮美的图画。

从西宁往北,翻过大阪山,就是门源县城。

门源县城后林立的雪峰,让这个两山之间的小县即使再三伏天也凉爽万分。

但让我震撼的不是这里的凉爽,而是一望无际,和山相接的那一片片金黄。横的、竖的,像是画家刻意的涂抹,却又有着大自然鬼斧神工搬肆意纵情。

这里,蓝天下,金色的花波簇拥着雪峰,偶有碧绿的青稞点缀其间,将那艳丽绚烂色彩展现到极致。

即使沿途河道边,偶有的小景都会令人神醉心迷。
塔尔寺去了好几次,已经没有了要拍的冲动的感觉,所以只替朋友拍了些旅游纪念照。在青海第一日的行程基本基础。后面是第二日的行程。第二日早起,6点半出发,沿着宁大高速(西宁-大通)到大通后,下高速走G227,宁张公路翻越大坂山,到门源。沿途黑泉水库附近,景色超好,值得停车拍摄。

黑泉水库坝下风光

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |