搜索

自此不进户外店

[复制链接] 查看:61478 | 回复:106
回复 断肠草 的帖子

呵呵,重庆去过。很怀念那里的豆腐花、骑龙火锅、刘一手......麻香麻香的,满嘴流油......不在西安混已经差不多10年了。以上几位大侠的名字还是有耳闻的,呵呵
回复 断肠草 的帖子

对了 还有江边上的那个黑三娘还是扈三娘野鱼馆?环境挺赞的!菜的味道不错,07年去海吃过一顿 哈哈 马路对面江边上的大排档也超级赞 好吃!!!哈哈
回复 我已中毒 的帖子

呵呵 这个说实话,我还是觉得这句话有意思------物质文明是精神文明的基础......
回复 葱头PP 的帖子

哈哈 共同进步 一起做祖国的灿烂阳光下的五好花朵
回复 真如性 的帖子

说实话,现在很多人都已经背离户外贴近自然、爱护自然、享受自然的初衷了----把户外变成装备、时间、强度的竞赛了。很是难过,因为一些在当地圈子甚至更大圈子都有一定影响力的人在步入这个怪圈之后,他们的言行对一些刚接触户外的朋友所产生的影响以及对更大层面户外运动的发展所产生的影响确实是不可估量的。不鄙视装备,装备无罪。杀鸡好用屠牛刀,旁人本也无话可说,但是某些不屑和洋洋自得的神态的确让人哑然。没有哪件装备是独一无二专为一人打造的,在物质生活不断提升的今天,我认为也没有哪件装备的价格真的是大多数人所不能承受的,所以......
回复 游侠山猪 的帖子

呵呵,我没有这么坚实的肩膀去扛防止仇富浪潮的重担。只是我认为在这样一个开放的平台上发表自己的观点,自己有责任和义务让帖子所带来的影响尽可能少的背离自己发帖的初衷罢了。谢谢你的支持,祝好
回复 anhu2010 的帖子

呵呵 有时候吧 年轻的时候挺喜欢琢磨事的 现在心态老了
回复 远方游侠 的帖子

这是好事情,作为一个喜欢户外的人,我同样乐于看到你所看到的正面积极的印象。谢谢兄弟的支持
回复 中華兒女 的帖子

小可确实早熟,老的也快。但这个和阅历还有风吹日晒关系大点 哈哈
回复 开水白菜 的帖子

俺一直一个人玩..... 呵呵,期待哪天路上的不期而遇----一醉方休
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |