搜索

自此不进户外店

[复制链接] 查看:61511 | 回复:106
回复 阿毒 的帖子

哈哈 这个随意了 有钱攒好装备也无可非议,把心放平低调点照样会有很多朋友的。
回复 色爷 的帖子

莫非色爷就是传说中沉鱼落雁闭月羞花的如图所示之风华绝代美冠天下让人仰慕之情如黄河泛滥之水般滔滔不绝之绝色美女??? 哈哈哈哈......
回复 心飞扬2008 的帖子

像妹子这么理性的人难得的 :loveliness:
回复 游侠山猪 的帖子

真的到恶劣的环境中,任何一个小的疏忽背后都可能潜藏着致命的危险!装备本无罪!善用装备的人才是真正值得刚接触户外的朋友去学习去模仿的。说实话,一些包括所谓的老驴,在坠入装备怪圈之后,也的的确确对他们身边的朋友或者新人产生一些引人深思的影响
回复 游侠山猪 的帖子

这个是实话,必须支持。能看透做的到的人确实不多,说实话我也不能免俗,曾经也骚包过,还好后来止住了。可能这是很多热爱户外的人必经的一个成长阶段吧
回复 开水白菜 的帖子

:handshake 哈哈 同道中人
回复 鹰飞二月天 的帖子

哈哈 笑了就好 谢谢支持哥们
回复 开水白菜 的帖子

哈哈 希望大家在太平的时候多玩玩吧 谁知道将来会怎么样
回复 五十三参 的帖子

笑了兄弟我就高兴 哈哈 好不好玩再说 谢谢支持 晕了 酒多了 再赞下黑龙江的小鸡炖蘑菇 8斤的鸡 好吃 哈哈哈哈哈哈
回复 浪潇游 的帖子

独行有独行的快乐,搭伴有搭伴的孤单。有时候和对的人一起走也是很不错的选择
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |