搜索

其它

鄙视一些骑车的

[复制链接] 查看:28402 | 回复:9

本人在大理自行车驿站2年多· 免费为进藏的车友进行 调试等等2年多
但是部分车友 无素质 无礼貌 调试完车车 谢谢都不说一句
还挺拽拽的········
本店所卖所有配件 基本上都是在淘宝价 附加10-15元运费发价格出售
知道车友出门 经济大部分经济都有限
但是没有口德的车友 老拿淘宝来跟我比?
比什么·?淘宝需要房租吗》? 税收吗?工钱吗?
看看大理G M卖的什么价 再看看我这再说话
林子大了 啥子鸟都有啊
本店以后免费维护 调试看人品接待·素质好礼貌 本人非常愿意为您的车车效劳
让你骑行在路上 得到最佳的骑乘效果
鸟人·请绕路·谢谢
                         大理骑客

15人 评分 查看全部评分
慧海 发表于 2011-7-25 17:30 理解  大理骑客   还是那句老话:能骑车的人不少,懂骑车的人不多。

很多骑友 都是在校学生 对车基本常识都没有·
经常下了火车 到大理后·把横装反啊 快拆没有上紧啊 变速 尾勾变形啊 刹车蹭啊 全歪啊
基本上我都没有收费的 这样的事我还是会继续的·只是看人了·呵呵
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
在大理 都知道 是一种生活方式·
想赚钱··SB才在这里·····
哥做的不是生意·是自己的爱好·
2000-2007年曾经摇滚时 是以琴会友
2007-2011现在是以车会友
不在乎钱不钱··有饭吃 有房间睡觉OK·
我也不是有钱淫····在大理算三无(无房 无车 无存款)
喜欢的就是在大理可以广交天下好友
有朋自远方来 不亦乐乎
好哥a 发表于 2011-7-26 07:38 回复 大理骑客 的帖子请问驿站的具体地址?

洋人街中心广场41号

qq59928115 发表于 2011-7-26 12:23 本地很多车店和俱乐部 修车 调车都免费的。结果就是 小问题都不当问题,我 ...

说话请注意·我这就不卖配件 我只提供自行车出租而已··自己玩玩车
跟别的真正的车行不一样·

本人免费调试
第一:很多骑长途的鸟 基本上一点点小问题都不会弄 免费维修的同时也在增长自己的经验值
第二:本人在大理本身就是来闲 的  闲暇之余 才会干这傻B干的事·
别以为我有什么刀 什么刀
你所说的 在别的某些车店会有此问题·
我这都是车友有要求了 才代购 装上
我们是山里人··没有那么贼 没有那么商业化
驴行在路上 发表于 2011-7-26 12:08 大理骑客,我对你们那边的骑友印象挺好,我4月骑车去丽江的时候,你们大理的骑友还帮我不少忙呢。哈哈明年再 ... ...

随时欢迎来到大理骑行···
采奕 发表于 2011-7-27 20:36 我曾经接待过一位外省的骑友,来我们民政局盖章时,我请他吃了当地的很多特色并给他一点现金(总共700元吧) ... ...

这样情况我已经遇到N次了··呵呵·
哎·淡定 淡定
孤胆小鸭子 发表于 2011-7-27 10:51 LZ的店在大理哪里 10月份计划骑行大理 如有可能就过来拜会一下

大理古城洋人街 中心广场41号· 骑游大理
我也不是啥好人·
只是在做些力所能及的事而已··没办法 谁叫自己爱自行车呢
有很多人骑车 ·就是为了炫耀自己车有多好·
或者就是炫耀自己骑了那里哪里···有必要吗>?  骑车的真谛是什么·>你懂吗?
骑车不在乎你车是多少钱的·也不在乎你骑了那里那里····重要的是骑行的过程 乐趣
生命不曾于得到什么 而在于做过什么
你是否能够一直坚持骑下去呢·????
不要为了表现自己 炫耀自己 而去骑那里那里··
这样完全失去意义了
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |