搜索

其它

鄙视一些骑车的

[复制链接] 查看:28497 | 回复:197

本人在大理自行车驿站2年多· 免费为进藏的车友进行 调试等等2年多
但是部分车友 无素质 无礼貌 调试完车车 谢谢都不说一句
还挺拽拽的········
本店所卖所有配件 基本上都是在淘宝价 附加10-15元运费发价格出售
知道车友出门 经济大部分经济都有限
但是没有口德的车友 老拿淘宝来跟我比?
比什么·?淘宝需要房租吗》? 税收吗?工钱吗?
看看大理G M卖的什么价 再看看我这再说话
林子大了 啥子鸟都有啊
本店以后免费维护 调试看人品接待·素质好礼貌 本人非常愿意为您的车车效劳
让你骑行在路上 得到最佳的骑乘效果
鸟人·请绕路·谢谢
                         大理骑客

15人 评分 查看全部评分
言之有理,应该如此。赞成!支持!!
兄弟辛苦了
LZ辛苦了!
有很多人骑车 ·就是为了炫耀自己车有多好·
或者就是炫耀自己骑了那里哪里···有必要吗>?  骑车的真谛是什么·>你懂吗?
骑车不在乎你车是多少钱的·也不在乎你骑了那里那里····重要的是骑行的过程 乐趣
生命不曾于得到什么 而在于做过什么
你是否能够一直坚持骑下去呢·????
不要为了表现自己 炫耀自己 而去骑那里那里··
这样完全失去意义了
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
做好人真不容易,楼主会有好报的
有些人骑车是为了拽,有些人骑车什么都不为了!
这种人感觉人家给他劳动是应该的!一股我国官僚的气息!
回复 大理骑客 的帖子

支持楼主,不要生气。
7170bai
发帖:571 帖 在线:1011 小时 注册:2008-8-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |