搜索

登山鞋

要买登山鞋,求助!目前看上了LA577

[复制链接] 查看:11148 | 回复:5
    要买双登山鞋,鞋子的标价在2000以内的,基本都可以接受!现在看上了La Sportiva 577这款鞋,标价是1780,在淘宝上基本1100能买到。
    主要用途是爬山,其实防水不防水都无所谓,主要是鞋耐穿劲遭就行,偏重装一点,个人穿鞋是很费的,没事就喜欢山里走走,拍拍照一类的。希望大家推荐些牌子。如果有好的渠道和店面也可以推荐下,谢谢了。
    不去什么知名大山,也不去树森么高海拔,主要是自家城市里的小山。另外有熟悉577这款鞋的,欢迎指点一二,如果这双鞋评价不错,那么考虑入手了。
要买登山鞋,求助!目前看上了LA577
950下得来嘛?找了几家店都是1100左右的价格,信用度比较好的一家是1060,价位倒是可以接受!只要品质好,倒不差那一百二百。
回六楼:主要用途就是爬山,耐穿是主要目的,舒适度第二,主要去低海拔的山,我平时自己没事就徒步去山里,走上几个小时然后在回家!
谢谢四楼的推荐,我去查查。
只要标价在2000以内的鞋子,我都买的起。只要中邦或者高帮,低帮不考虑,谢谢大家。
兔子提到的应该是566BR那款鞋子吧,但是我说的是标价在2000以内的,基本实际价格1000出头能买到,566BR确是不错,但是标价要在2680左右,不知道淘宝上买能多少银子下来,我去看看!还是万分感谢!
恩,十楼说的有道理,之前没考虑到这个问题
感谢跟帖。577我穿42的,早就试过了,肯定没问题。
最近查了查,发现577貌似对于我来说强度不够,我现在考虑SCAPER的1000出头的那几款鞋子,就是淘宝上想买42的挺难找。或者是卖大皮革的那种复古款得鞋子!再研究研究,反正还是夏天呢,秋天买都不晚,一会重新开个帖子去探讨!
最近买了好几双鞋了,M3刚到手就转手卖了,感觉就是舒适度差点,需要很长的磨合期。
MUSTANG,真的很不错,其实最合适我,可惜淘宝上一直没买到42号的。
577也已经买到了,好乐买上花了800多买的,还有三包,这鞋子属于轻量化的徒步鞋,我觉得我穿着去爬山,貌似穿他强度低了点,中底磨损严重,很不耐挂,本身我就是个费鞋的人。
前几天在坛子里淘到了一双SCARPA KAILASH而且是宽版的,830的价位,相当划算了,比MUSTANG舒服一些,稍微轻量化一些,但是感觉强度要比577高。下周准备去山里走一圈,看看情况,最近上班一直穿,挺好,配牛仔裤感觉都行,唯一缺点,觉得鞋垫薄,不太满意,其他一切都好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |