搜索

登山鞋

要买登山鞋,求助!目前看上了LA577

[复制链接] 查看:11028 | 回复:33
    要买双登山鞋,鞋子的标价在2000以内的,基本都可以接受!现在看上了La Sportiva 577这款鞋,标价是1780,在淘宝上基本1100能买到。
    主要用途是爬山,其实防水不防水都无所谓,主要是鞋耐穿劲遭就行,偏重装一点,个人穿鞋是很费的,没事就喜欢山里走走,拍拍照一类的。希望大家推荐些牌子。如果有好的渠道和店面也可以推荐下,谢谢了。
    不去什么知名大山,也不去树森么高海拔,主要是自家城市里的小山。另外有熟悉577这款鞋的,欢迎指点一二,如果这双鞋评价不错,那么考虑入手了。
要买登山鞋,求助!目前看上了LA577
穿过以后觉得唯一的缺点是——中底不耐刮。
其他完美。
1000以内貌似可以淘到SCAPER的慕士塔格和ZG65吧。
一起关注!
这个价格选择性很多啊。。主要看用途了。。
我有一双,磨合期长点,其它还好
没试过,但这鞋子淘宝好像950左右
950下得来嘛?找了几家店都是1100左右的价格,信用度比较好的一家是1060,价位倒是可以接受!只要品质好,倒不差那一百二百。
回六楼:主要用途就是爬山,耐穿是主要目的,舒适度第二,主要去低海拔的山,我平时自己没事就徒步去山里,走上几个小时然后在回家!
谢谢四楼的推荐,我去查查。
只要标价在2000以内的鞋子,我都买的起。只要中邦或者高帮,低帮不考虑,谢谢大家。
防水还是一定要考虑的,早晨山上的露水还是很大,打湿了鞋子会让人很不舒服。
我以前也不大注重鞋子防水,毕竟北方雨水少,结果几次下来发现鞋子总是被早晨的露水打湿,再走上一天脚特难受。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |