搜索

西安

近期厚畛子的状况

[复制链接] 查看:11324 | 回复:8
发洪水对厚畛子的影响大吗?我朋友也被困里面了,到现在联系不到,相当担心!
听了大家话,能放心一些了,楼上美女很有爱哦,呵呵。
本来想送个鲜花,但貌似这个表情里没有,那就送个,呵呵,别误会哦
听了楼主的话,安心多了,描述的很详细,放心不少,希望在那里的人都能平安归家

今天听说从那里下来了40个左右的年轻人,我想应该也是驴友吧,如果谁能认识他们,给带点消息出来也是好的
今天看第一新闻说明天可能要安排再送一批人下来,大概十个左右
昨天听的有误,新闻上说的是那些仍滞留有十余名游客,天晴后全部转移,特此纠正!
还是发截图说明吧,希望大家看过之后都可以放心

天晴争取全部转移

天晴争取全部转移

粮食可供应一周

粮食可供应一周

仍滞留十名游客

仍滞留十名游客

" 'j277127446 发表于 2011-8-2 17:30
山上滞留游客已经下山啦'

你家人下山没有,你把你家人的详细信息告诉我,我明天回厚畛子.上去看下家,然后帮你找他们 需要什么要交代的,请回电:13609200309  "

她的家人昨晚8点左右到家的,她让我谢谢楼主关心,我也谢谢楼主关心,人都安好。
楼主也放心吧,他们带回来的消息是,山上好像还不时的有雨,水还比较大,马路两边不时的会有落石(楼主进山一定注意安全)。
但山上和镇子上都比较平安,包谷地被水淹了,但是人都安全。另外,镇子上在用发电机发电,因此基本生活都有保障,虽然暂时信号不通,但生活不会有问题。
在此我祝山上所有的人都平平安安,楼主一路顺风
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |